Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

hard disk maxtor lo voglio aggiungere

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

hard disk maxtor lo voglio aggiungere

Postdi impossibile » 19/11/07 21:24

salve,
ho comprato un hard disk maxtor 40 GB at MAXTOR ..intanto ste sigle cosa vogliono dire??inoltre in basso a asinistra vicino alla porte..cèunoschema ..che c devo fare??cè una specie di tabella CABLE SLAVAE E MASTER..io voglio aggiungere sto hard disk al mio pc..nn volgio togliere lattuale..come devo fare???'e mi accorgo che dal mio hard disk quello presente allinterno del mio pc..cè il cavo piatto e poi un connettore che parte dalimentazione che entra dentro alHd..inoltre sto cavo aha al seguito unaltro connettore dalime tazione..cioè è già preparato per laggiunta di n altro hard disk?'e il cavo piatto??nn cè!!scusate se scrivo male ..ma sto col pc aperto..tutto in diretta..grazie
impossibile
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 16/11/07 17:14

Sponsor
 

Postdi quizface » 19/11/07 22:42

Se lo colleghi sullo tesso cavo piatti dell'altro HD, devi settare il pontcello posteriore su slave (guarda lo schema) poi colleghi il cavo piatto e l'alimentazione. Fai attenzione il cavo piatto ha il primo filo con una riga colorata (rossa o blu'), la riga colorata deve essere verso il cavo dell' alimentazione.
Una volta entrato in windows xp vai su gestione disco crei la partizione e la formatti
Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi pjfry » 21/11/07 10:05

riporto da un altro topic la risposta di impossibile:
ciao,

grazie.però ..cioè il cavo piatto che mi entra nellhard disk laltra estremità del cavo è collegata alla scheda madre..cioè nn cè spazio per una ltro cavo piatto che va alla hard disk!!capito?'quindi ??come fo?? e poi che fo formatto?'ma cosa formattO??parttizione che significa??scusatemi ma ho poco tempo pre SPIPPOLARE su un pc....vorrei ma nn posso.grazie grazie
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi quizface » 21/11/07 18:35

Scusa impossibile, ma sei italiano? :roll: :roll: io non capisco quello che dici tu, e probabilmente tu non capisci quello che dico io.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "hard disk maxtor lo voglio aggiungere":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti