Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Modem ADSL alice usb/ethernet PIRELLI

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Modem ADSL alice usb/ethernet PIRELLI

Postdi graziasso » 13/11/07 08:42

Salve ragazzi!
Ho il modem adsl menzionato nel titolo di mia proprietà, solo che ora sono passato ad avere tele 2 come operatore unico e il problema è che il suddetto modem funziona solo con alice.
Cercavo qualcuno che sappia dirmi come si fà a sbloccare questo medem in modo tale da farlo funzionare anche con tele 2... ringrazio tutti coloro che si metteranno a disposizione.
ciauuuuuu!
graziasso
Utente Junior
 
Post: 57
Iscritto il: 31/01/07 12:07

Sponsor
 

Postdi linosole » 19/11/07 12:56

se non vado errato credo che abbiano un blocco hardware interno, ho avuto ultimamentete l'ultimo MRout wireless alice volevamo utilizzarlo con Wind
ma c'era un blocco hardware
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano

Postdi settanta » 20/11/07 10:22

tutto vero,
anch'io ho provato a configurarlo per avere l'accesso su altre linee,ma senza ottenere niente.
é blindato per l'uso telecom....
Un hardisk è come una bella donna,
prima o poi ti molla.
Per non vivere di soli ricordi,
salva i dati su dvd.....
settanta
Utente Senior
 
Post: 764
Iscritto il: 12/09/07 10:28
Località: bologna


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Modem ADSL alice usb/ethernet PIRELLI":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti