Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

HD CHE NON VA

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

HD CHE NON VA

Postdi assso5 » 12/11/07 17:37

salve ho un hd maxtor 320Gb da MAggio.. collegato attraverso un box esterno IDE..
Da un pò quando lo utilizzo intensamente per un paio di minuti è come se si spegnesse e non interagisce + col pc.. non mi viene nemmeno più visualizzato su risorse del coomputer...
è in garanzia lo so, e me lo farà sostituire.. ma da cosa può dipendere questo malfunzionamento? grazie
assso5
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 01/04/07 12:25

Sponsor
 

Postdi enoalex » 12/11/07 17:45

ho avuto l'altra settimana un problema simile...anch'io maxtor 320 GB...nel mio caso era l'alimentatore da sostituire, non l'hd.. non hai la possibilità di provarlo con un altro alimentatore?
enoalex
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 12/11/07 00:59

Postdi Filo91 » 12/11/07 17:49

puo darsi, capita spesso che l'alimentatore si guasti, anchio dopo aver comprato un packard bell (anche se diverso) mi si è guastato l'alimentatore e non mi funzionava piu.
negli oggetti economici risparmiano nelle piccole cose.
Filo91
Utente Senior
 
Post: 235
Iscritto il: 12/05/07 14:11
Località: Santa Croce s/Arno (PI)

Re: HD CHE NON VA

Postdi assso5 » 12/11/07 18:07

assso5 ha scritto:salve ho un hd maxtor 320Gb da MAggio.. collegato attraverso un box esterno IDE..
Da un pò quando lo utilizzo intensamente per un paio di minuti è come se si spegnesse e non interagisce + col pc.. non mi viene nemmeno più visualizzato su risorse del coomputer...
è in garanzia lo so, e me lo farà sostituire.. ma da cosa può dipendere questo malfunzionamento? grazie


l'ho provato anche con un altro box ma il problema è lo stesso...
assso5
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 01/04/07 12:25

Postdi enoalex » 12/11/07 18:24

ma oltre al box che è relativo, l'alimentatore? hai usato sempre il medesimo?
enoalex
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 12/11/07 00:59

Postdi assso5 » 12/11/07 18:49

enoalex ha scritto:ma oltre al box che è relativo, l'alimentatore? hai usato sempre il medesimo?


no due diversi in dotazione con due box diversi!
assso5
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 01/04/07 12:25


Torna a Assistenza Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti