Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

BOX MEDIACENTER FREECOM

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

BOX MEDIACENTER FREECOM

Postdi GIMMI » 11/11/07 19:31

ciao a tutti
ho montato un box freecom (con hd da 250 gb samsung) alla tv ed alla presa LAN collegata al pc, dopo aver installato i driver sul pc accendo il box e vedo che mi compare l'icona sul pc di collegamento avvenuto, fin qui tutto ok.
che mi succede....dopo pochi minuti ( 2/ 3) mi esce una scritta che dice collegamento instabile e lo interrompe, se spengo e riaccendo rivedo il collegamento ma tutto si ripete nello stesso modo.

a qualcuno che legge è capitata la stessa cosa? ci sono suggerimenti.
grazie e buona navigazione.
ciao massimo
GIMMI
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 03/09/06 11:45

Sponsor
 

Postdi settanta » 13/11/07 18:28

prova a scaricare una versione aggiornata dei driver,
controlla che le spine siano ben inserite e che il cavo di rete non sia troppo vicino a cavi elettrici,trasformatori,ect.
Un hardisk è come una bella donna,
prima o poi ti molla.
Per non vivere di soli ricordi,
salva i dati su dvd.....
settanta
Utente Senior
 
Post: 764
Iscritto il: 12/09/07 10:28
Località: bologna

Postdi GIMMI » 14/11/07 23:16

GRAZIE PER LA RISPOSTA, HO CHIAMATO LA FREECOM A MILANO E LORO MI HANNO INVIATO VIA E-MAIL LA NUOVA VERSIONE DEI DRIVE AGGIORNATA.
FUNZIONA EGREGIAMENTE!!!!!!! SE DEVO TROVARE UN PROBLEMA è TROPPO LENTO NEL TRASFERIMENTO DA PC A BOX MA NON MI LAMENTO, CONSIDERA CHE TRA IL PC E IL BOX CI SONO 20 METRI DI LAN.

BUONA NAVIGAZIONE A TUTTI.
MASSIMO
GIMMI
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 03/09/06 11:45


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "BOX MEDIACENTER FREECOM":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti