Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Collegamento Monitor LCD

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Collegamento Monitor LCD

Postdi valeria_1977 » 09/11/07 22:51

Ciao a tutti,
ho provato a collegare stasera ad un pc, con s.o. windows xp che già funzionava con un monitor vecchio tipo, un nuovo monitor LCD ma con mia grande sorpresa, nonostante i collegamento sono perfetti, non ci sono riuscita a farlo funzionare.
Il computer si accende senza problemi ma il monitor rimane nero e poi compare NO CABLE.
Ne ho provato un altro monitor LCD con lo stesso PC ma stesso messaggio di errore.
Ma possibile che non sono più capace neanche di fare un collegamento così semplice?
Qualcuno può suggerirmi qualcosa? :aaah
valeria_1977
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 21/02/04 11:12

Sponsor
 

Postdi quizface » 09/11/07 23:07

Potresti dare piu' info? Che scheda video hai? marca\modello, che monitor e'? marca\modello, che cavo hai usato VGA - DVI o adattatore ecc..
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi valeria_1977 » 10/11/07 09:30

quizface hai perfettamente ragione.... il problema é che stavo facendo questa operazione per aiutare un' amica al quale hanno regalato questo PC.
Quando sono arrivata a casa sua il computer era già lì solo da collegare.
Non riuscendo ad avviare il monitor non sono riuscita a vedere nessuna carattaristica.
L'unica cosa che sò e che ho fatto un collegamento con cavo VGA, quello azzurrino.
E poi ti immagini che bella figura che ho fatto!!!!! :roll:
valeria_1977
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 21/02/04 11:12

Postdi quizface » 10/11/07 11:45

Prova ad accerere al menu' del monitor, (dovresti entrare anche senza segnale) e controlla se devi scegliere l'ingresso video
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi valeria_1977 » 10/11/07 14:28

Al menu riesco ad accedere.
Devo selezionare ingresso video VGA?
valeria_1977
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 21/02/04 11:12

Postdi quizface » 10/11/07 14:51

se colleghi con VGA certo
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 10/11/07 15:03

ma se un LCD, forse e' meglio collegarlo attraverso la DVI
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi valeria_1977 » 10/11/07 16:24

Scusa l'ingnoranza quizface ma qual'e` il cavo DVI?
Me lo descrivi oppure hai una foto?
valeria_1977
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 21/02/04 11:12

Postdi valeria_1977 » 10/11/07 16:29

Ok, ho cercato su internet.
Non posso collegarlo quello perche` il PC non ha quel tipo di attacco.
valeria_1977
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 21/02/04 11:12

Postdi quizface » 10/11/07 17:20

Ok allora imposta VGA
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Collegamento Monitor LCD":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti