Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Mouse Logitech MX700: Batterie nuove "fanno cilecca&quo

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Mouse Logitech MX700: Batterie nuove "fanno cilecca&quo

Postdi maxmula » 05/11/07 00:54

Ciao,
cerco di descrivere il problem inmodo meno pittoresco di quanto non abbia fatto nel subject:

Qualche settimana fa ho realizzato che il tempo di funzionamento del mio mouse cordless Logitech MX700 (che possiedo dal 2003 e funziona ancora benissimo) si era sensibilmente ridotto, così ho pensato che le batterie (originali da 170 mAh) avessero esaurito il oro ciclo vitale e ne ho comprate 2 nuove (da 2100 mAh).


Il problema è che anche con queste sono obbligato a mettere il mouse in carica sulla sua basetta dopo appena una mezza giornata di utilizzo, nonstante il LED verde della carica lampeggi poi per diverse ore...
Per di più, ieri ho provato a caricare le vecchie batterie su un caricabatterie esterno e le ho rimesse nel mouse: per ora (dopo 1 giorno e mezzo) nessun segno di cedimento: è come se la basetta non caricasse più!

A qualcuno è gia successo? esiste un rimedio oltre al caricabatterie esterno?

Grazie,
MAx
Avatar utente
maxmula
Utente Senior
 
Post: 965
Iscritto il: 18/08/04 18:28
Località: N44°59'45 E09°00'34

Sponsor
 

Postdi settanta » 05/11/07 22:19

hai usato un caricabatterie esterno rapido 2/3 ore,oppure a carica lenta???
Se per caricare le 2100 hai usato il c/battery del mouse,
non hanno raggiunto la carica max, essendo tarato per le batterie da 170.
Devi usarne uno esterno, possibilmente a carica lenta.
Un hardisk è come una bella donna,
prima o poi ti molla.
Per non vivere di soli ricordi,
salva i dati su dvd.....
settanta
Utente Senior
 
Post: 764
Iscritto il: 12/09/07 10:28
Località: bologna

Postdi maxmula » 06/11/07 01:32

Definisci "carica lenta"... Dovrebbe essere 1/10 dell'amperaggio della batteria o ricordo male?.
Cmq, sul caricabatterie c'è scritto che la corrente di carica è 250 mA. Possiedo poi un secondo caricabatterie che eroga 180 mA.

la cosa strana è che le 1700 mAh originali, caricate a 250 mA, stanno funzionando alla grande: sono tuttora nel mouse (lo sto usando in questo momento) e non si è ancora acceso il LED rosso di Batterie Scariche...

E' per questo che credo che il problema stia nella basetta...
Ciao,
MAx
Avatar utente
maxmula
Utente Senior
 
Post: 965
Iscritto il: 18/08/04 18:28
Località: N44°59'45 E09°00'34

Postdi quizface » 06/11/07 18:39

sicuramente hai qualche problema alla basetta, prima cosa, se riesci, pulisci i contatti con una gomma da inchiostro e poi con un po' d'alcohol.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi settanta » 07/11/07 20:32

Dovrebbe essere 1/10 dell'amperaggio della batteria o ricordo male

si, dovrebbe essere la regola per ottenere una carica ottimale e garantire una vita maggiore alle batterie.
Se come suggerito sopra, non è un problema di contatti,
potrebbe essere il carica battery del mouse che interrompe la carica prima che sia raggiunta la carica completa.
Un hardisk è come una bella donna,
prima o poi ti molla.
Per non vivere di soli ricordi,
salva i dati su dvd.....
settanta
Utente Senior
 
Post: 764
Iscritto il: 12/09/07 10:28
Località: bologna

Postdi maxmula » 10/11/07 15:46

Scusate se tardo nella risposta ma volevo essere certo di aver risolto.
Ebbene signori, il vincitore è... QUIZFACE!

Avevi proprio ragione: la gomma da biro non ce l'ho, ormai si scrive così poco al giorno d'oggi... però è bastato grattare delicatamente i morsetti (sia della basetta che del mouse) con una piccola lima fine per metalli per tornare a sentire, in fase di carica, quel lieve "tick" accompagnato da un debole fischio che... solo gli alimentatori "MeidinCiaina" sanno produrre quando funzionano regolarmente :P.

Scherzi a parte, dopo il "trattamento", ho ricaricato le batterie originali da 1700 ed ormai da un paio di giorni stanno funzionando come si deve, nonostante l'utilizzo intensivo del topo.

Grazie a tutti per le risposte e... per il ripasso di elettronica :)

MAx
Avatar utente
maxmula
Utente Senior
 
Post: 965
Iscritto il: 18/08/04 18:28
Località: N44°59'45 E09°00'34

Postdi quizface » 10/11/07 17:13

:lol: :lol:
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi settanta » 11/11/07 23:25

il vincitore è... QUIZFACE!

vittoria meritata a pieni voti.... :aaah [/quote]
Un hardisk è come una bella donna,
prima o poi ti molla.
Per non vivere di soli ricordi,
salva i dati su dvd.....
settanta
Utente Senior
 
Post: 764
Iscritto il: 12/09/07 10:28
Località: bologna

Postdi planplim » 13/11/07 14:39

ottime risposte:
per il lavoro che faccio io uso spesso gomma da biro e la bomboletta disossidante a secco su:
contatti ram, sk video, connettore vga, potenziometri, commutatori ecc.
planplim
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 23/11/05 16:22


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Mouse Logitech MX700: Batterie nuove "fanno cilecca&quo":

MB "andata"?
Autore: Cassidy
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti