Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

smontare hard disk esterno

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

smontare hard disk esterno

Postdi Filo91 » 28/10/07 13:16

ciao siccome avevo intenzione di comprarmi un hd esterno packard bell store & play, quello che riproduce i divx sul tv, ed ho un hd esterno packard bell store & save da 400GB volevo riuscire a farlo diventare interno, si puo fare smontando il case, i collegamenti sono come quelli di un normale hd??
grazie delle risposte anticipatamente

ps: cosi potrei trasferire i file piu velocemente e un hd esterno cel'avrei comunque
ciao
Filippo
Filo91
Utente Senior
 
Post: 235
Iscritto il: 12/05/07 14:11
Località: Santa Croce s/Arno (PI)

Sponsor
 

Postdi quizface » 28/10/07 14:39

Non ho capito quale vuoi far diventare interno, se e' il Store & Play direi di no, visto che ovviamente ha un softvare di gestione e dei chipset dedicati alla decompressione dei filmati DivX
Se invece e' lo Store & Save direi di si sembra un normale HD da 3.5 ma dovresti aprirlo
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Filo91 » 28/10/07 16:38

certo è lo store and save che voglio aprire, quello che decomprime i divx lo uso per vedere film e video su pc.
quindi per aprire quello normale basta smontare le piccole viti, aprire il case e poi???
come lo collego al pc, con i cavi SATA? come l'altro hd
e poi, devo formattarlo oppure lo riconosce anche con i file dentro e mi funziona perfettamente???
grazie rispondi per quello che sai
ciao
Filo91
Utente Senior
 
Post: 235
Iscritto il: 12/05/07 14:11
Località: Santa Croce s/Arno (PI)

Postdi quizface » 28/10/07 16:45

Ovviamente se e' SATA andra' collegato come SATA, se e' P-ATA andra' collegato con cavo piatto IDE ad 80 fili mettendolo (a secondo di come lo colleghi) Master o Slave
Poi il sistema lo riconoscera' in automatico
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Filo91 » 28/10/07 16:48

scusa la mia ignoranza ma cosa vuol dire master o slave?
epoi come ho detto prima lo devo formattare o lo riconosce in automatico??
Filo91
Utente Senior
 
Post: 235
Iscritto il: 12/05/07 14:11
Località: Santa Croce s/Arno (PI)

Postdi Filo91 » 28/10/07 17:33

up
Filo91
Utente Senior
 
Post: 235
Iscritto il: 12/05/07 14:11
Località: Santa Croce s/Arno (PI)

Postdi quizface » 28/10/07 17:45

Nelle periferiche IDE-ATA/ATAPI (Hard Disk. lettori CD/DVD, masterizzatori CD/DVD) c'e' un ponticello posteriore

Immagine

che va impostato a Masrer o Slave.
Su ogni canale IDE possono essere messe 2 periferiche una Master ed una Slave
Se la periferica e' da sola va messa come Master, quindi le periferiche impostate Slave devono avere sempre anche una periferica Master sullo stesso cavo.
Guarda http://www.socketzone.com/modules/tutor ... t-159.html forse capisci meglio
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 28/10/07 17:47

se l'hd e' gia' formattato, non hai bisogno di formattarlo
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Filo91 » 30/10/07 16:37

quindi basta che io smonti il case e lo metta nel pc collegato con l'IDE, il cavo piatto ad 80 fili e poi metto slave perche ho gia un'hd installato.
se non ho capito male è così...
Filo91
Utente Senior
 
Post: 235
Iscritto il: 12/05/07 14:11
Località: Santa Croce s/Arno (PI)

Postdi Filo91 » 30/10/07 16:43

no scusa ho sbagliato la collego con il SATA
Filo91
Utente Senior
 
Post: 235
Iscritto il: 12/05/07 14:11
Località: Santa Croce s/Arno (PI)

Postdi quizface » 30/10/07 18:51

Se e' come quello della foto, la prima che hai detto
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Filo91 » 30/10/07 19:07

no l'ho guardato bene è SATA il cavo rosso piu corto ed ho visto che ho spazio per altri tre cavi nella scheda madre ma ne devo comprare uno nuovo
ma sei sicuro che non perdo i dati smontando e riattaccando tutto???
Filo91
Utente Senior
 
Post: 235
Iscritto il: 12/05/07 14:11
Località: Santa Croce s/Arno (PI)

Postdi quizface » 30/10/07 19:23

Filo91 ha scritto:no l'ho guardato bene è SATA il cavo rosso piu corto ed ho visto che ho spazio per altri tre cavi nella scheda madre ma ne devo comprare uno nuovo
ma sei sicuro che non perdo i dati smontando e riattaccando tutto???


No non perdi niente
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Filo91 » 31/10/07 13:51

ok grazie mille
cmq l'ho smontato e ho visto ke il collegamento è IDE quello piatto quindi lo devo collegare dove è collegato il masterizzatore
grazie ancora ciao
Filo91
Utente Senior
 
Post: 235
Iscritto il: 12/05/07 14:11
Località: Santa Croce s/Arno (PI)


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "smontare hard disk esterno":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti