Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

barra avvio veloce

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

barra avvio veloce

Postdi pepiona » 24/10/07 21:05

Mi e sparita,forse cancellata con qualche ripulitore

cè possibilita(che sappiate) di ripristinarla(senza dover reistallare il so?
Un grazie di cuore a chi mi risponde... ciao!
pepiona
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 28/04/07 18:22

Sponsor
 

Postdi aurelio37 » 25/10/07 09:10

Per prima cosa controlla: tasto destro mouse sulla barra delle applicazioni (quella dello Start)> Barra degli strumenti > deve essere spuntata la voce avvio veloce.

Se trovi già la spunta prova così:
Apri il blocco note (Start>Programmi>Accessori>blocco note).
Inserisci questo testo nel documento:

[Shell]
Command=2
IconFile=explorer.exe,3
[Taskbar]
Command=ToggleDesktop

Salva il file facendo attenzione a rinominarlo "Mostra Desktop.scf" e alla voce "Salva come" sia selezionato "tutti i file".
Ora sposta questo file sulla barra di avvio veloce.

Ciao
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

risposta

Postdi pepiona » 25/10/07 10:19

Appunto...ma e proprio la barra di avvio veloce che mi manca..Grazie!
pepiona
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 28/04/07 18:22

Postdi aurelio37 » 25/10/07 11:03

Scusa, ma intendevo trascinare il file sulla barra delle applicazioni, eventualmente dopo aver tolto il blocco.

Sappimi dire se ti funziona,dato che ci sono altre indicazioni.

Ciao
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Postdi pepiona » 25/10/07 11:13

No,x niente..grazie!
pepiona
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 28/04/07 18:22

Postdi aurelio37 » 25/10/07 13:21

Ho trovato anche questa procedura:
"Non si trova l’applicazione Mostra Desktop.scf . Cercala con Start/Trova e poi trascina il file sulla barra di avvio. Cancella la vecchia icona (è cambiata perchè ha perso il collegamento con l'applicazione). Non trovi Mostra Desktop.scf, forse è stato cancellato per errore? Crealo nuovamente con il blocco note di Windows. E' sufficiente scrivere quanto riportato di seguito:
[Shell]
Command=2
IconFile=explorer.exe,3
[Taskbar]
Command=ToggleDesktop

Salvalo come Mostra Desktop.txt, poi dal Pannello di controllo vai in Strumenti/Opzioni cartella/Visualizzazione e togli la spunta da Nascondi le estensioni dei file conosciuti.
Rinomina il file in Mostra Desktop.scf, mettilo in una cartella di sistema (ad esempio in C:\Windows) e poi trascinalo sulla barra di avvio."

Tienici informati.

Ciao
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Postdi pepiona » 25/10/07 13:33

Appunto!..all'ora non mi sono spiegato

Ma e proprio la "barra di avvio" , che mi manca..ciao!
pepiona
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 28/04/07 18:22

Postdi aurelio37 » 25/10/07 14:02

Prova leggere:
http://www.aiutamici.com/software/view. ... w=85&SH=N#[5]%20Barra%20Avvio%20Veloce

Ciao
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Postdi aurelio37 » 25/10/07 14:35

Scusami per le mie ripetute gaffe,
se in start> esegui scrivi:%userprofile%\Dati applicazioni\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch
ti compare qualcosa?

Ciao
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Postdi pepiona » 25/10/07 16:08

Mi manca la cartella, Quick Launch
pepiona
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 28/04/07 18:22

Postdi aurelio37 » 25/10/07 16:50

Mi è stata consigliata questa procedura:

Crea la cartella nascosta:
“C:\Documents and Settings\Nome utente:\Dati applicazioni\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch”
togli il blocco barra delle applicazioni > Nuova barra delle applicazioni> in cartella scrivi:
“C:\Documents and Settings\Nome utente:\Dati applicazioni\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch”
Dai OK

Personalmente penso che si dovrebbe mettere mano al registro, ma tentare non nuoce.

Ciao
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Postdi pepiona » 25/10/07 17:51

Scusa l'ignoranza, ma come la creo(la cartella)?
pepiona
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 28/04/07 18:22

Postdi aurelio37 » 25/10/07 18:22

Clicca su Risorse Computer>C>Documents and Settings> clicca sul nome utente>Strumenti -opzione cartella-visualizzazione e metti la spunta a "mostra cartelle e file nascosti" in impostazioni avanzate, applica e OK.
Clicca su cartella Dati applicazioni>Microsoft>Internet Explorer.
Ora all'interno della cartella clicca tasto destro del mouse e scegli crea nuova cartella e la nomini Quick Launch.

Chiudi tutto e poi rimetti la spunta a nascondi cartelle e file nascosti.
Tengo a precisare che non sono sicuro che funzioni, questa soluzione mi è stata suggerita.
Nel caso non funzionasse elimina la cartella da te creata.
Sappimi dire se va.

Ciao
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Postdi aurelio37 » 25/10/07 23:16

Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

barra avvio veloce

Postdi pepiona » 26/10/07 08:16

Scusa , ma nella cartella Quick Launch.che ho creato, che ci metto dentro? ciao!
pepiona
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 28/04/07 18:22

Postdi aurelio37 » 26/10/07 08:30

Per prima cosa devi verificare: tasto destro del mouse sulla barra applicazioni (quella a destra di Start) > barra degli stumenti > avvio veloce:esiste questa voce?
Se si, nella cartella che hai creato puoi mettere i collegamenti dei programmi che ti servono. Se non esiste la voce "avvio veloce", che ovviamente deve essere spuntata, devi per forza provare con il tool citato nella mia precedente risposta.

Ciao
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

barra avvio veloce

Postdi pepiona » 26/10/07 08:45

Certo che esiste la voce, la spunto, non succede niente, la apro di nuovo, ed e nuovamente da spuntare
pepiona
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 28/04/07 18:22

Postdi aurelio37 » 26/10/07 09:07

Hai provato dopo il riavviamento del PC?
Se non funziona , devi provare seguendo le indicazioni del link che ti ho indicato.
Mi dispiace, ma non so quali altri consigli darti.
Tienici informati, cercherò altre informazioni.
Ciao
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

barra avvio veloce

Postdi pepiona » 26/10/07 17:08

Si..ho provato,con tutto quello che ho trovato(in verita poco) ma senza risultati..grazie!!
pepiona
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 28/04/07 18:22

Postdi Dylan666 » 26/10/07 20:16

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "barra avvio veloce":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti