Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ampliamento RAM

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Ampliamento RAM

Postdi Miclas » 23/10/07 07:18

Buon giorno,Chiedevo una informazione in merito, sul mio pc ho una ram PC3200 DDR SDRAM, posso aggiungere una memoria KVR133X64C3/256 (KINGSTON)
Grazie. :o
Miclas
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 23/10/07 07:10

Sponsor
 

Postdi quizface » 23/10/07 17:31

No non puoi, perche' la KVR133X64C3/256 non e' una RAM DDR ma SDRAM normale
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Miclas » 23/10/07 21:10

Grazie 1000 per la risposta.
Miclas
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 23/10/07 07:10


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Ampliamento RAM":

Ampliamento RAM
Autore: xxandreac
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti