Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

n6200 nvidia (problemi installazione)

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

n6200 nvidia (problemi installazione)

Postdi rex176 » 19/10/07 10:50

giusto ieri ho conprato una scheda video non molto potente ma a me serviva una che regga xgl :cool:

come appunto detto è una n6200 della nvidia e dentro cera il cd di installazione

ho seguito le istruzioni alla lettera e ho installato unico driver che cera sull cd ma..

al riavvio tutto era sfocato e non si capiva una lettera quindi si è riavviato da solo quando (con molti sforzi) ho cercato di aggiornare il driver

dopo il riavvio appena si caricava la schermata di windows ri è riavviato da solo :muro:

al riavvio sucessivo è comunque entrato nella schermata come nel primo caso ma si è riavviato ancora una volta

di seguito lo tolto la scheda e ora uso quella integrata (la quale faccio notare di avere disinstallato prima di installare il driver del nvidia).

sono disperato e aspetto qualcuno che potrebbe darmi una mano per favore :help:

un dubbio che mi viene è che forse il bug è causato da vista inspirat 2? (uso windows xp)
rex176
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 19/10/07 10:48

Sponsor
 

Postdi quizface » 19/10/07 18:05

Che scheda madre e'?
Avevi disabilitato la scheda integrata da Bios? disinstallando anche i drivers?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi rex176 » 19/10/07 18:32

la scheda video integrata è m4p800 ho disinstallato i driver e basta :(
rex176
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 19/10/07 10:48

Postdi quizface » 19/10/07 19:52

Entra nel BIOS e disabilitala da li'
Riformulo la domanda: che scheda madre hai? Marca e modello
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi rex176 » 19/10/07 21:17

te lo appena detto è una M4P800 e poi come faccio a entrare nel bios?
rex176
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 19/10/07 10:48

Postdi quizface » 19/10/07 22:41

M4P800 non vuol dire niente se non mi dici anche la marca.
Per entrare nel bios, tieni premuto il tasto Cancel (Delete) all'avvio del computer
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi rex176 » 20/10/07 12:14

ora ti do il rapporto di everest se non ci credi :neutral: :

Processore

--------------------------------------------------------------------------------


Proprietà processore:
Tipo processore Intel Pentium 4 630, 3000 MHz (15 x 200)
Alias processore Prescott-2M
Livello di revisione del processore N0
Istruzioni supportate x86, x86-64, MMX, SSE, SSE2, SSE3
Clock originale [ TRIAL VERSION ]
Moltiplicatore processore min / max 14x / 15x
Engineering Sample No
Cache trace L1 12K Instructions
Cache dati L1 [ TRIAL VERSION ]
Cache L2 2 MB (On-Die, ECC, ATC, Full-Speed)

Multi CPU:
ID scheda madre OEM00000 PROD00000000
CPU #0 Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz, 3006 MHz
CPU #1 Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz, 3006 MHz

Informazioni fisiche sul processore:
Tipo package 775 Contact LGA
Dimensione package 3.75 cm x 3.75 cm
Transistor [ TRIAL VERSION ] milioni
Tecnologia processo produttivo 7M, 90 nm, CMOS, Cu, Low-K Inter-Layer, High-K Gate, Strained Si
Dimensione die [ TRIAL VERSION ] mm2
Voltaggio core 1.3 V
Voltaggio I/O 1.3 V
Alimentazione regolare 84 W @ 3.00 GHz
Alimentazione massima 101 W @ 3.00 GHz

Produttore processore:
Nome società Intel Corporation
Informazioni sul prodotto http://www.intel.com/products/processor

Utilizzo processore:
Processore 1 / unità HTT 1 0 %
Processore 1 / unità HTT 2 0 %


CPUID

--------------------------------------------------------------------------------


Proprietà:
Produttore GenuineIntel
Nome processore Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz
Revisione 00000F43h
ID marca (architettura Intel) 00h (Sconosciuto)
ID piattaforma 29h / MC 10h (LGA775)
Numero di serie del processore (architettura Intel) Sconosciuto
Revisione aggiornamento microcodice 5
Unità HTT / CMP 2 / 1

Istruzioni supportate:
Estensione x86 a 64-bit (AMD64, Intel64) Supportato
AMD 3DNow! Non supportato
AMD 3DNow! Professional Non supportato
AMD 3DNowPrefetch Non supportato
AMD Enhanced 3DNow! Non supportato
AMD Extended MMX Non supportato
AMD MisAligned SSE Non supportato
AMD SSE4A Non supportato
Cyrix Extended MMX Non supportato
IA-64 Non supportato
IA MMX Supportato
IA SSE Supportato
IA SSE 2 Supportato
IA SSE 3 Supportato
IA Supplemental SSE 3 Non supportato
IA SSE 4.1 Non supportato
IA SSE 4.2 Non supportato
VIA Alternate Instruction Set Non supportato
Istruzione CLFLUSH Supportato
Istruzione CMPXCHG8B Supportato
Istruzione CMPXCHG16B Supportato
Istruzione Conditional Move Supportato
Istruzione LZCNT Non supportato
Istruzione MONITOR / MWAIT Supportato
Istruzione POPCNT Non supportato
Istruzione RDTSCP Non supportato
Istruzione SYSCALL / SYSRET Non supportato
Istruzione SYSENTER / SYSEXIT Supportato
Istruzione VIA FEMMS Non supportato

Funzionalità di protezione:
Advanced Cryptography Engine (ACE) Non supportato
Prevenzione dell'esecuzione dei dati (DEP, NX, EDB) Supportato
Hardware Random Number Generator (RNG) Non supportato
Montgomery Multiplier & Hash Engine Non supportato
Processor Serial Number (PSN) Non supportato

Funzionalità di risparmio energia:
Automatic Clock Control Supportato
Digital Thermometer Non supportato
Enhanced Halt State (C1E) Supportato, Attivo
Enhanced SpeedStep Technology (EIST, ESS) Supportato, Attivo
Frequency ID Control Non supportato
Hardware P-State Control Non supportato
LongRun Non supportato
LongRun Table Interface Non supportato
PowerSaver 1.0 Non supportato
PowerSaver 2.0 Non supportato
PowerSaver 3.0 Non supportato
Processor Duty Cycle Control Supportato
Software Thermal Control Non supportato
Temperature Sensing Diode Non supportato
Thermal Monitor 1 Supportato
Thermal Monitor 2 Supportato
Thermal Monitoring Non supportato
Thermal Trip Non supportato
Voltage ID Control Non supportato

Caratteristiche:
1 GB Page Size Non supportato
36-bit Page Size Extension Supportato
Address Region Registers (ARR) Non supportato
CPL Qualified Debug Store Supportato
Debug Trace Store Supportato
Debugging Extension Supportato
Direct Cache Access Non supportato
Fast Save & Restore Supportato
Hyper-Threading Technology (HTT) Supportato, Attivo
L1 Context ID Supportato
Local APIC On Chip Supportato
Machine Check Architecture (MCA) Supportato
Machine Check Exception (MCE) Supportato
Memory Configuration Registers (MCR) Non supportato
Memory Type Range Registers (MTRR) Supportato
Model Specific Registers (MSR) Supportato
Nested Paging Non supportato
Page Attribute Table (PAT) Supportato
Page Global Extension Supportato
Page Size Extension (PSE) Supportato
Pending Break Event Supportato
Physical Address Extension (PAE) Supportato
Safer Mode Extensions (SMX) Non supportato
Secure Virtual Machine Extensions (Pacifica) Non supportato
Self-Snoop Supportato
Time Stamp Counter (TSC) Supportato
Virtual Machine Extensions (Vanderpool) Non supportato
Virtual Mode Extension Supportato

CPUID Registers (CPU #1):
CPUID 00000000 00000005-756E6547-6C65746E-49656E69
CPUID 00000001 00000F43-00020800-0000649D-BFEBFBFF
CPUID 00000002 605B5001-00000000-00000000-007D7040
CPUID 00000003 00000000-00000000-00000000-00000000
CPUID 00000004 00004121-01C0003F-0000001F-00000000
CPUID 00000005 00000040-00000040-00000000-00000000
CPUID 80000000 80000008-00000000-00000000-00000000
CPUID 80000001 00000000-00000000-00000000-20100000
CPUID 80000002 20202020-20202020-20202020-6E492020
CPUID 80000003 286C6574-50202952-69746E65-52286D75
CPUID 80000004 20342029-20555043-30302E33-007A4847
CPUID 80000005 00000000-00000000-00000000-00000000
CPUID 80000006 00000000-00000000-08006040-00000000
CPUID 80000007 00000000-00000000-00000000-00000000
CPUID 80000008 00003024-00000000-00000000-00000000

CPUID Registers (CPU #2 Virtual):
CPUID 00000000 00000005-756E6547-6C65746E-49656E69
CPUID 00000001 00000F43-01020800-0000649D-BFEBFBFF
CPUID 00000002 605B5001-00000000-00000000-007D7040
CPUID 00000003 00000000-00000000-00000000-00000000
CPUID 00000004 00004121-01C0003F-0000001F-00000000
CPUID 00000005 00000040-00000040-00000000-00000000
CPUID 80000000 80000008-00000000-00000000-00000000
CPUID 80000001 00000000-00000000-00000000-20100000
CPUID 80000002 20202020-20202020-20202020-6E492020
CPUID 80000003 286C6574-50202952-69746E65-52286D75
CPUID 80000004 20342029-20555043-30302E33-007A4847
CPUID 80000005 00000000-00000000-00000000-00000000
CPUID 80000006 00000000-00000000-08006040-00000000
CPUID 80000007 00000000-00000000-00000000-00000000
CPUID 80000008 00003024-00000000-00000000-00000000

MSR Registers:
MSR 00000017 0012-0000-0000-0000
MSR 0000002A 0000-0000-0000-0080
MSR 0000002C 0000-0000-0F12-010F
MSR 0000008B 0000-0005-0000-0000
MSR 00000198 0000-0F26-0000-0F26
MSR 00000199 0000-0000-0000-0F26
MSR 0000019A 0000-0000-0000-0000
MSR 0000019B 0000-0000-0000-0000
MSR 0000019C 0000-0000-0000-0000
MSR 0000019D 0000-0000-0000-0E23
MSR 000001A0 0000-0000-22A7-0089
MSR 000001A1 0000-0000-0000-0000


Scheda madre

--------------------------------------------------------------------------------


Proprietà della scheda madre:
ID scheda madre 11/03/2005-P4M800CE-8237-6A7L6B09C-00
Nome scheda madre Biostar P4M800-M7A

Proprietà Front Side Bus:
Tipo bus Intel GTL+
Bus 64 bit
Clock reale 200 MHz (QDR)
Clock effettivo 800 MHz
Larghezza di banda 6400 MB/s

Proprietà bus memoria:
Tipo bus DDR SDRAM
Bus 64 bit
Rapporto DRAM:FSB 6:5
Clock reale 240 MHz (DDR)
Clock effettivo 480 MHz
Larghezza di banda [ TRIAL VERSION ] MB/s

Proprietà bus chipset:
Tipo bus VIA V-Link
Bus 8 bit
Clock reale 80 MHz (ODR)
Clock effettivo 640 MHz
Larghezza di banda 640 MB/s

Informazioni fisiche sulla scheda madre:
Slot/socket processore 1 LGA775
Slot di espansione [ TRIAL VERSION ]
Slot RAM 2 DDR DIMM
Periferiche integrate Audio, Video, LAN
Form factor Micro ATX
Dimensione scheda madre 200 mm x 240 mm
Chipset scheda madre P4M800
Caratteristiche extra [ TRIAL VERSION ]

Produttore scheda madre:
Nome società Biostar Group
Informazioni sul prodotto http://www.biostar.com.tw/products/mainboard/index.php3
Download BIOS http://www.biostar.com.tw/support/bios/ ... socket=775


Memoria

--------------------------------------------------------------------------------


Memoria fisica:
Totale [ TRIAL VERSION ]
In uso [ TRIAL VERSION ]
Disponibile 603 MB
Utilizzo [ TRIAL VERSION ]

File di swap:
Totale 2387 MB
In uso 276 MB
Disponibile 2111 MB
Utilizzo 12 %

Memoria virtuale:
Totale 3377 MB
In uso 662 MB
Disponibile 2715 MB
Utilizzo 20 %

Paging File:
Paging File C:\pagefile.sys
Initial / Maximum Size 1488 MB / 2976 MB
Current Size 1488 MB
Current / Peak Usage 17 MB / 18 MB
Utilizzo 1 %

Physical Address Extension (PAE):
Supportato dal sistema operativo Sì
Supportato dal processore Sì
Attiva Sì

ho messo un po di tutto dato che non so che vuoi di preciso

;)
rex176
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 19/10/07 10:48

Postdi quizface » 20/10/07 14:18

Quando qualcuno cerca di aiutarti, bisogna essere un po' piu' umili e non cosi' altezzosi.
Se non capivo era perche' ti ostinavi a dire che la tua scheda madre era M4P800 mentre dal rapporto Everest risulta una Biostar P4M800-M7A il che' e' molto diverso.
Bene ora che sappiamo che scheda hai sul sito BIOSTAR hai le caratteristiche della scheda, ed in particolare il Manuale della stessa ed a pag.46 del Pdf o a pag.17 del manuale trovi dove spiega chiaramente che, dopo essere entrato nel manu' CPU & PCI Bus Control nell'opzione INIT DISPLAY FIRST devi mettere AGP
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi rex176 » 20/10/07 14:38

scusa se ti sono sembrato presuntuoso è che al negozio mi hanno capito subito

quell opzione era messa come agp

ascolta un attimo

puo essere ceh ho messo la scheda nella slot agp invece andava messa in pci? :undecided:
rex176
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 19/10/07 10:48

Postdi quizface » 20/10/07 15:26

No, i due slot sono incompatibili quindi e' impossibile (a meno che' non si usi il martello). La scheda che hai comprato e' AGP vero?
Gli ultimi driver nVidia sono ForceWare Release 163.71
Ti dico (anche se lo sai) il procedimento da eseguire.
Disinstalla i driver della scheda integrata e la scheda stessa. Non riavviare e pulisci con Driver Cleaner Pro dai driver S3 ed nVidia (vista la precedente installazione)
Spegni il computer e monta la 6200 AGP ricordandoti di collegare il cavo del monitor alla 6200. Riaccensdi il computer entrando nel Bios controlla che AGP sia ad 8X (o 4x se non va oltre) e che l'AGP sia la prima periferica video (come detto sotto). Le altre cose AGP lasciale di default (vedi pag.44 PDF o 15 del manuale) esci salvando.
Al riavvio il PC riconoscera' la nuova periferica e tentera' di caricare i driver, puoi bloccare il processo e lanciare il setup dei driver ForceWare Release 163.71 scaricati dal sito nVidia.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi rex176 » 20/10/07 17:26

sei un genio!!!!!!!!

grazie, grazie grazie, grazie, e ancora grazie funziona!

mi sa proprio che driver sul cd era un po vecchiotto

ora vado al impresa di installarlo su ubuntu ciao e grazie ancora!
rex176
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 19/10/07 10:48

Postdi quizface » 20/10/07 17:51

Di niente, ma ricorda...aiuta chi ti vuole aiutare
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi sephiroth_88 » 22/10/07 09:37

Emm.. non per dire ma la 6200.. è un po antiquata..
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28

Postdi settanta » 23/10/07 09:46

quizface


Ti dico (anche se lo sai) il procedimento da eseguire.


azzz, più preciso di cosi',
seguo anch'io le info di disinstallazione dei vecchi driver spero di risolvere il problema di visualizzazione di una riga di testo sfuocata ogni 2..
settanta
Utente Senior
 
Post: 764
Iscritto il: 12/09/07 10:28
Località: bologna

Postdi rex176 » 25/11/07 17:52

quizface ha scritto:No, i due slot sono incompatibili quindi e' impossibile (a meno che' non si usi il martello). La scheda che hai comprato e' AGP vero?
Gli ultimi driver nVidia sono ForceWare Release 163.71
Ti dico (anche se lo sai) il procedimento da eseguire.
Disinstalla i driver della scheda integrata e la scheda stessa. Non riavviare e pulisci con Driver Cleaner Pro dai driver S3 ed nVidia (vista la precedente installazione)
Spegni il computer e monta la 6200 AGP ricordandoti di collegare il cavo del monitor alla 6200. Riaccensdi il computer entrando nel Bios controlla che AGP sia ad 8X (o 4x se non va oltre) e che l'AGP sia la prima periferica video (come detto sotto). Le altre cose AGP lasciale di default (vedi pag.44 PDF o 15 del manuale) esci salvando.
Al riavvio il PC riconoscera' la nuova periferica e tentera' di caricare i driver, puoi bloccare il processo e lanciare il setup dei driver ForceWare Release 163.71 scaricati dal sito nVidia.



scusa ma ritorno di nuovo per per chiedere aiuto

ho formattato il pc e non avevo saltato il driver :aaah

e quello del nvidia non me lo scarica per qualche motivo

dove lo prendo ora?
rex176
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 19/10/07 10:48

Postdi quizface » 25/11/07 18:13

Ora gli ultimi sono ForceWare Release 163.75
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi rex176 » 25/11/07 18:27

niente scusa è tutto aposto ora 8)
rex176
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 19/10/07 10:48


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "n6200 nvidia (problemi installazione)":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti