Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

""ME NE LAVO LE MANI""

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

""ME NE LAVO LE MANI""

Postdi elgreco » 22/01/03 12:41

MI ARRENDO,SE POTETE VOI DARMI QUALCHE CONSIGLIO VI SAREI GRATO.IL PROBLEMA E IL SEGUENTE:TASTIERA
HO UN AMD XP 1500 MONTATO SU UNA ASUS 133(BIOS AGGIORNATO E PATCHATO) SISTEMA OPERATIVO WINDOWS2000 PRO.(ASSEBLATO DA ME)
OGNI VOLTA CHE ACCENDO IL PC CE IL MESS :KEYBOARD ERROR OR KEYBOARD INESISTENTE.E IL PC NON PARTE RIMANE BLOCCATO.ESSENDO COLLEGATO AD UN UPS SE SPENGO 5-6 VOLTE E RIACCENDO POI RIPARTE ,LA TASTIERA E UNA TRUST NORMALE ,LA PS FUNZIONA NORMALMENTE ,IL BIOS SE DISATTIVO IL BLOCCO SUGLI ERRORI DELLA TASTIERA SI AVVIANO I WIN MA NON FUNZIONA LA TASTIERA.
E QUANDO DOPO IL SESTO SPEGNI RIACCENDI CHE SI AVVIA LA TASTIERA FUNZIONA PERFETTAMENTE(DRIVERS TUTTI AGGIORNATI),L UNICA COSA CHE NON HO POTUTO FARE NON AVENDO LA POSSIBILITA E DI PROVARE CON UN ALTRA TASTIERA.
GRAZIE IN ANTICIPO .
CIAO A TUTTI :evil:
elgreco
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 22/01/03 12:24

Sponsor
 

Postdi zello » 22/01/03 13:36

IL PROBLEMA E IL SEGUENTE:TASTIERA

Si vede. Soprattutto il tasto con un lucchetto disegnato sopra, direi.
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi pjfry » 22/01/03 14:35

bella questa,zello, ma abbi un pò di pietà... senza tastiera per scrivere il messaggio avrà dovuto picchettare i codici ascii sul monitor tipo morse :)

elgreco: credo proprio che ti tocchi provare un'altra tastiera,poi se non funziona ne riparliamo
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi elgreco » 22/01/03 15:39

GRAZIE EPR LA VOSTRA ATTENZIONE MA.........
LA TASTIERA FUNZIONA UNA VOLTA RICONOSCIUTA DAL BIOS, DICO SARA IL CONNETORE O L USCITA DELLA SCHEDA MADRE ROVINATA?MA PERKE SENZA TOCCARLA DOPO IL 5-6 SPEGNI -ACCENDI DEL ALIMENTATORE VIENE RICONOSCIUTA?
CMQ SO CHE DOVREI PROVARE UN ALTRA TASTIERA MA NON HO QUESTA POSSIBILITA :D
elgreco
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 22/01/03 12:24


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a """ME NE LAVO LE MANI""":

MB "andata"?
Autore: Cassidy
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti