Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Non riesco a formattare

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Non riesco a formattare

Postdi kety90 » 17/10/07 12:58

ho un PC portatile della packard bell, quindi quando ho acquistato il computer ho fatto dei dischi x un'eventuale formattazione..
il momento della formattazione è arrivato,causa rallentamenti,blocchi e schermate blu..
ho inserito il primo disco di ripristino,parte ma ad un certo punto appera una schermata con la scritta:
"Benvenuti nel programma di ripristino Recovery CD/DVD di Packard bell...trasferendo i file sul disco rigido...Abbiate pazienza.La procedura potrebbe richiedere diversi minuti" :eeh:
ebbene? l'ho lasciato acceso tutta la sera e la notte..al mattino c'era ancora la stessa schermata..cosa potrebbe esserci che non va?il disco rigido? grazie e vi prego risolvetemi questo grosso problema... :( :evil:
kety90
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 17/10/07 12:42

Sponsor
 

Postdi Caffey » 17/10/07 15:02

Secondo me è un problema dei dischi. Probabilmente riscontra qualche errore, ma non posso mettere la mano sul fuoco...
Al di sopra dell'onnipotenza divina, si erge il più alto potere della ragione [L. A. Feuerbach]
Avatar utente
Caffey
Moderatore
 
Post: 605
Iscritto il: 30/12/06 15:33
Località: Umbria

Postdi kety90 » 17/10/07 15:05

ma quando inserisco i l primo dischetto mi chiede se voglio fare il controllo dei dischi,l'ho fatto e mi dice che i dischi sono privi di errori..
kety90
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 17/10/07 12:42

Postdi settanta » 17/10/07 21:59

potrebbe essere il cd che ha degli errori,
controlla che non sia graffiato o sporco, impronte,ect.
Un hardisk è come una bella donna,
prima o poi ti molla.
Per non vivere di soli ricordi,
salva i dati su dvd.....
settanta
Utente Senior
 
Post: 764
Iscritto il: 12/09/07 10:28
Località: bologna

Postdi pampins » 18/10/07 00:25

A parte i dischi che hai creato tu non hai nessun disco con il sistema operativo fornito dalla packard bell ??

Potresti anche rivolgerti direttamente a loro cercando il modo di contattare l'assistenza dal sito del produttore.
pampins
Utente Senior
 
Post: 500
Iscritto il: 09/02/04 17:54

Postdi kety90 » 18/10/07 06:02

no.nessun dischetto della packard bell..quando ho comperato il pc il commesso mi ha detto che dovevo fare dei dischi di ripristino proprio x questa evenienza...
kety90
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 17/10/07 12:42

Postdi kety90 » 18/10/07 06:15

grazie mille..era proprio il dischetto da pulire.. :lol: :)
kety90
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 17/10/07 12:42

Postdi settanta » 18/10/07 16:38

grazie mille..era proprio il dischetto da pulire.



:lol: :lol:
ogni tanto una botta di fortuna ci vuole....
Un hardisk è come una bella donna,
prima o poi ti molla.
Per non vivere di soli ricordi,
salva i dati su dvd.....
settanta
Utente Senior
 
Post: 764
Iscritto il: 12/09/07 10:28
Località: bologna

Postdi kety90 » 18/10/07 16:44

ho parlato troppo presto..il programma della packard bell,mi aveva fatto creare 5 dischetti..alla fine dopo i 5 dischetti mi dice che devo inserire il cd\dvd-rom che non ho e il programma non mi aveva detto di creare...e mo' che faccio??uffa che tortura,....
kety90
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 17/10/07 12:42

Postdi SkunkWorks 68 » 18/10/07 16:57

Che licenza hai?
Leggi sul COA(certificato di autenticità)che dovresti avere sotto al portatile.
E' un XP Home OEM ?
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi kety90 » 18/10/07 17:02

non lo vedo scritto..credo di no
kety90
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 17/10/07 12:42

Postdi SkunkWorks 68 » 18/10/07 17:05

Dovrebbe esserci un bollino simile a questi:http://2wiretrade.com/2wire/COA_page.jpg
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi kety90 » 18/10/07 17:09

non c'è scritto OEM..
kety90
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 17/10/07 12:42

Postdi SkunkWorks 68 » 18/10/07 17:15

kety90 ha scritto:non c'è scritto OEM..

Riusciresti ad accedere alle proprietà del sistema e vedere cosa c'è scritto sotto registrato a nome di...
La dicitura è così?
XXXXX(numeri a caso)-OEM?
Se sì è una licenza OEM.(molto probabile ma non certo al 100%)
Fammi sapere.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi SkunkWorks 68 » 18/10/07 17:18

SkunkWorks 68 ha scritto:.(molto probabile ma non certo al 100%)

Anche perchè le "retail" costano parecchio...ma non è escluso categoricamente.
E' la prima volta che lo formatti o è già stato formattato da qualcuno d'altro?
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi kety90 » 18/10/07 17:28

non posso accedere a risorse di computer ho gia formattato tutto...
cmq nella licenza scritta sotto il portatile non c'è scritto OEM da nessuna parte..
grazie
kety90
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 17/10/07 12:42

Postdi kety90 » 18/10/07 17:42

è la prima volta che formatto...
kety90
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 17/10/07 12:42

Postdi settanta » 18/10/07 17:53

i pc di hp, oltre al disco C (di sistema), hanno una partizione D che contiene il recovery,
i cd/dvd che hai creato servono per un recovery in caso di sostituzione dell HD.
Se non hai formattato il disco D o eliminato la partizione,
dovresti avere anche questa opzione nella finestra del ripristino......
Un hardisk è come una bella donna,
prima o poi ti molla.
Per non vivere di soli ricordi,
salva i dati su dvd.....
settanta
Utente Senior
 
Post: 764
Iscritto il: 12/09/07 10:28
Località: bologna

Postdi kety90 » 18/10/07 17:54

no..mi dà solo una partizione
kety90
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 17/10/07 12:42

Postdi SkunkWorks 68 » 18/10/07 17:55

Riusciresti a procurarti unaltro CD di installazione di un Windows XP corrispondente alla tua licenza(Home OEM-più probabile,sono la maggioranza assoluta)e provare a reinstallare con quello?
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Non riesco a formattare":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti