Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aggiornamento ram

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Aggiornamento ram

Postdi riccardo77 » 21/01/03 20:24

Ho un Compaq presario 5170 pentium II 64Mb,vorrei sapere se posso espandere la ram e se le ram a 133 funzionano lo stesso sul mio pc.Se non dovessero funzionare quelle a 133 dove posso trovare quelle a 100?
Grazie a chiunque possa minimamente aiutarmi.
Riccardo
riccardo77
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 22/04/02 17:45

Sponsor
 

Postdi Nicola » 21/01/03 20:30

Che CPU precisamente? Pentium II è troppo generico.. dicci anche la frequenza.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi luna11 » 22/01/03 01:04

Credo sia praticamente impossibile trovare negozi forniti di banchi ram da 100 mhz.
dovresti rivolgerti al mercato dell'usato.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi pjfry » 22/01/03 01:45

ma non sono compatibili all'indietro? le 133 non possono funzionare anche a 100?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 22/01/03 13:55

pjfry ha scritto:ma non sono compatibili all'indietro? le 133 non possono funzionare anche a 100?

sì.. finchè la differenza è poca (133-100) funzionano.. mentre quando è tanta (66-133) possono dare problemi.

Sempre DIMM sono, poi dal BIOS se non è gia settato si setta il limite del bus della RAM..


Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi riccardo77 » 23/01/03 19:09

Nicola ha scritto:Che CPU precisamente? Pentium II è troppo generico.. dicci anche la frequenza.

Ciao


Ho un pentium II a 350 Mhz.
riccardo77
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 22/04/02 17:45

Postdi Nicola » 24/01/03 13:07

riccardo77 ha scritto:Ho un pentium II a 350 Mhz.


Anche se il bus è 100 funzionano lo stesso le 133 (si auto-settano se il BIOS è configurato bene). Invece (come ti ho gia' detto) quando la differenza è tanta (66-133) possono dare problemi.

Ciao,
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Aggiornamento ram":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti