Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Acer travelmate BIOS

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Acer travelmate BIOS

Postdi linosole » 11/10/07 19:20

Volevo chiedere se qualcuno sà come si resetta il Bios (travel 2310 ). Il problema è hardwre cioè sò che si toglie la batteria come a i fissi però
il problema è che la batteria posta sulla scheda madre credo che sia ricaricaricabile e quindi non si toglie. Un tecnico Acer di nascosto mi ha detto che si fà cortocircuitare la batteria. Se qualcuno sà mi fà un grande favore poichè mi hanno chiesto una cifra spropositata e a questo punto mi conviene metterlo nel cesto della spazzatura
:oops: :oops: :oops:
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano

Sponsor
 

Postdi settanta » 11/10/07 22:10

se hai il manuale, controlla se esiste un jumper per resettare il bios,
non so dirti di più......
settanta
Utente Senior
 
Post: 764
Iscritto il: 12/09/07 10:28
Località: bologna

Postdi linosole » 12/10/07 07:11

no su i portatili jumper non ci sono, mi sono informato già
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano

Postdi settanta » 12/10/07 09:35

http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/tm_2310.html

qui puoi trovare la version bios aggiornata,
ma leggi attentamente le info,l'aggiornamento comporta sempre qualche rischio....


mhhhhh,
la cosa che mi fa incazzare, è che ho avuto per 3 anni lo stesso pc e non mi ricordo qusi niente del suo funzionamento....
:( :( :(

hai provato ad accedere al bios all'avvio e caricare le impostazioni di default?????
settanta
Utente Senior
 
Post: 764
Iscritto il: 12/09/07 10:28
Località: bologna

Postdi linosole » 12/10/07 10:35

scusa forse non mi sono spiegato, prima non mi faceva fare nulla nel bios
adesso non mi riconosce neanche la psw x entrare, quindi l'unica soluzione è riportare il bios (quindi resettarlo) a impost. di fabbrica.
L'unico sistema è intervenendo su l'hardware, quindi la mia domanda è
qualcuno sà come si fà ( ripeto la batteria è ricar. quindi è saldata), questa cosa mi è stata detta a mezza bocca dal tecnico del centro assistenza.
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Acer travelmate BIOS":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti