Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema Audio!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema Audio!

Postdi ema8_88 » 07/10/07 19:33

Da ormai un paio di settimane ogni suono o qualsiasi riproduzione audio del pc è continuamente sovrastata da un fruscio, ma la cosa è iniziata in modo graduale: me ne sono accorto la prima volta giocando su GTA san Andreas, e ho pensato fosse un problema relativo a quel gioco. Poi ha cominciato a sentirsi lo stesso fruscio anche su altri giochi (NFS most Wanted, Halo), infine su tutti, perfino Half Life. Da un giorno all'altro si sentiva anche su iTunes, dopodichè ascoltando qualunque traccia audio, adesso anche con i normali suoni di Windows. Ho provato a collegare le cuffia all'uscita della scheda audio ma si sente ugualmente.

Ho un pentium IV con 1,8 gHz, una scheda audio Sis 7012 Audio Device, una scheda grafica ATI radeon 9550 da 256 mb e 1 gb di ram.

Quale potrebbbe essere il problema?
ema8_88
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 06/10/07 15:51

Sponsor
 

Postdi fenolo » 08/10/07 10:57

prova ad usare l'uscita audio della scheda madre.... e vedi se il problema persiste
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi ema8_88 » 08/10/07 17:07

E dove?
Questa è quasi sicuramente la mia scheda madre:
http://www.motherboard.cz/mb/ecs/P4S5ADX.htm

Le uniche uscite audio sono le ultime in basso a sinistra (giallo), avevo provato di lì ma non cambia nulla
ema8_88
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 06/10/07 15:51

Postdi fenolo » 08/10/07 18:28

eh vedi un po' ... l'ingrasso dovrebbe essere di colore verde... altrimenti guarda se c'è qualche simbolo tipo ->O
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi ema8_88 » 08/10/07 18:37

Infatti c'è, ed è quello che avevo provato.
ema8_88
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 06/10/07 15:51

Postdi settanta » 08/10/07 21:05

hai provato a disabilitare uno alla volta i canali del mixer per essere sicuro che non sia un ritorno???
hai istallato qualche nuovo soft di gestione dell'audio tipo "audacity,ect?
settanta
Utente Senior
 
Post: 764
Iscritto il: 12/09/07 10:28
Località: bologna

Postdi ema8_88 » 08/10/07 21:26

no, non ho installato nulla di nuovo.

Però c'è una novità: non c'è più audio, anche mettendo al massimo tutti i canali del controllo volume, e non ho toccato nulla nè manualmente nè come software.

mah...
ema8_88
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 06/10/07 15:51

Postdi settanta » 09/10/07 09:49

probabilmente è la scheda audio, ma prima, prova con delle casse audio diverse per escludere ogni dubbio.
settanta
Utente Senior
 
Post: 764
Iscritto il: 12/09/07 10:28
Località: bologna

Postdi ema8_88 » 09/10/07 19:24

casse o non casse avevo già provato con delle cuffie, cosa che esclude completamente la possibilità. L'audio è ritornato al riavvio, morale: il fruscio (che ormai è diventato sovrastante a qualsiasi suono) è rimasto uguale, ma l'audio scompare appena tocco qualcosa nel controllo volume.

Se è la scheda audio cosa conviene fare?
ema8_88
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 06/10/07 15:51

Postdi settanta » 09/10/07 22:30

prima di passare ad una scheda nuova,
prova a scaricare i driver dal produttore della scheda madre, reinstalla e provala...
se non funzia, una buona scheda senza tante pretese si aquista con 50euro..
settanta
Utente Senior
 
Post: 764
Iscritto il: 12/09/07 10:28
Località: bologna


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema Audio!":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti