Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

il secondo HD non viene rilevato

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

il secondo HD non viene rilevato

Postdi Sgambo » 07/10/07 17:37

ciao, giorni fa mi si è dannaggiato l'HD primario da 160GB, l'ho smontato e mandato dal rivenditore, ieri mi è arrivato il nuovo.

ho installato XP prof ultima versione, nella prima schemata ho visto entrambi gli HD è ho formattato il primario da 160GB in NTFS, è vedevo il secondario da 350GB.

ora installato il sistema operativo il disco non esiste, come mai :aaah :aaah :aaah :aaah :aaah :aaah :aaah :aaah :aaah :aaah :aaah :aaah :aaah :aaah :aaah :aaah :aaah :aaah :aaah :aaah :aaah

la cosa strana è che se vado su installazione Hardware mi dice rileva il secondo HD e mi cdice che la periferica funziona correttamente :eeh: :aaah :aaah :aaah :aaah

e meno male.

Avete qualche consiglio, oltre che iniziare a distruggerlo a colpi di mazza. :aaah :aaah :aaah
Sgambo
Utente Senior
 
Post: 229
Iscritto il: 30/06/03 00:39
Località: Sardegna

Sponsor
 

Postdi settanta » 07/10/07 22:06

se il secondo disco non contiene dati, devi solo formattarlo,
se invece contiene dati,
disinstalla da gestione periferiche, spegni e riavvia.
Se anche questo sistema non funziona, potrebbe essere un disco sata, prova ad reistallare i driver dal cd della scheda madre.
settanta
Utente Senior
 
Post: 764
Iscritto il: 12/09/07 10:28
Località: bologna

Postdi Sgambo » 07/10/07 22:16

si infatti è un disco sata

domani provo a disinstallarlo, speriamo bene perché all'interno ci sono i dati da lavoro.

grazie mille
Sgambo
Utente Senior
 
Post: 229
Iscritto il: 30/06/03 00:39
Località: Sardegna

Postdi Sgambo » 08/10/07 09:05

niente da fare

disinstallo da gestione periferiche, riavvio, mi dice che è appena stato rilevato un nuovo hardaware, lo installa correttamente ma non lo vede.

poi faccio aggiorna driver, ma mi dice è installato già un un driver più recente (una cosa del genere)

non so più che fare, ho tutti i lavori su quel disco :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Sgambo
Utente Senior
 
Post: 229
Iscritto il: 30/06/03 00:39
Località: Sardegna

Postdi settanta » 08/10/07 16:18

probabilmente il file system del disco è danneggiato
e questo impedisce a wind di leggere la partizione,
hai provato a fare scandisk da modalità provvisoria
attivando la correzione errori???


se anche questa non funzia, io mi arrendo.....

Esistono dei recovery dati, ma io non so dirti quale sia valido, aspetta qualche altro intervento..
settanta
Utente Senior
 
Post: 764
Iscritto il: 12/09/07 10:28
Località: bologna

Postdi Sgambo » 08/10/07 16:38

ma come si fa da XP ad accedere alla modalità provvisoria?
Sgambo
Utente Senior
 
Post: 229
Iscritto il: 30/06/03 00:39
Località: Sardegna

Postdi settanta » 08/10/07 19:15

riavvia e quando compare la schermata di avvio del sistema boot ect,
premi F8 ripetutamente,
quando senti il bip continuo di errore vuol dire che ha accettato il comando.
settanta
Utente Senior
 
Post: 764
Iscritto il: 12/09/07 10:28
Località: bologna

Postdi Sgambo » 08/10/07 19:50

non succede niente, cioè

esce un quadrato blu con 5 opzioni e dice

Please select boot device

1StFloppy drive
PM-HL-DT DVDRAM GSA-H44N
PS-HL-DT-STDVD GDR8164B
3M-WDC WD1600JS-60MHB5
4M-MAXTOR STM3320820AS

io ho provato "3M-WDC WD1600JS-60MHB5" e anche "4M-MAXTOR STM3320820AS" ma il pc si riavvia su XP a me sembra normalmente.

:-? :-? :-?
che dici una mazza potrà riavviare il file system :aaah :aaah
Sgambo
Utente Senior
 
Post: 229
Iscritto il: 30/06/03 00:39
Località: Sardegna

Postdi settanta » 08/10/07 20:57

nel tuo pc F8 è configurato per selezionare il disco di avvio.
Non ricordo quale sia per HP,credo F9.
Prova cosi con xp:
#
Fare clic su Start , scegliere Esegui e nel campo Apri digitare: msconfig
#
Fare clic sulla scheda Boot.ini .
#
mettere il segno di spunta accanto a /Modalità provvisoria(safeboot) ,e seleziona "minimal"
riavvia.


una volta terminato il lavoro in mod. provvisoria,riavvia e ripeti l'operazione sopradescritta togliendo la spunta altrimenti si riavvia sempre in mod. provvisoria.
settanta
Utente Senior
 
Post: 764
Iscritto il: 12/09/07 10:28
Località: bologna

Postdi Sgambo » 09/10/07 07:41

scusa se approfitto del tuo aiuto, ma per scandisk con correzzione errori intendi sul disco C?

anche perché neanche in modalità provvisoria riesco a vedere il secondo disco.

Grazie mille
Sgambo
Utente Senior
 
Post: 229
Iscritto il: 30/06/03 00:39
Località: Sardegna

Postdi Sgambo » 09/10/07 07:49

niente non viene rilevato lo stesso.

Grazie del tuo prezioso aiuto ;)
Sgambo
Utente Senior
 
Post: 229
Iscritto il: 30/06/03 00:39
Località: Sardegna


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "il secondo HD non viene rilevato":

mouse non rilevato
Autore: Fuma
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti