Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Masterizzatori "INVISIBILI"

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Masterizzatori "INVISIBILI"

Postdi Alex1984 » 04/10/07 01:27

Ciao a tutti,il mio pc non mi riconosce più i masterizzatori,ora mi spiego meglio:prima avevo solo quello già in dotazione e fin qui tutto ok,oggi ho installato 1 nuovo masterizzatore LG senza alcun disco driver ecc,versione Bulk,precisamente il GSA H42L e dato che non avevo 2 attacchi x l'alimentazione ho staccato quello di base e ho attaccato questo,me lo riconosceva,tutto ok. Vado a comprare uno sdoppiatore x alimentare entrambi i masterizzatori e ora sono alimentati entrambi,la lucina la fanno e si aprono e si chiudono con l'impulso manuale ma il sistema non me li vede propio neanche con PC Wizard 2007,dice che non ho unità dvd nel pc...ho provato a fare nel canale ide la ricerca di nuovo hardware e riavviare ma nulla......qualcuno può aiutarmi?
Grazie 1000......
Alex1984
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 09/07/07 17:00

Sponsor
 

Postdi hackrey » 04/10/07 12:22

Puo essere una problema di alimentatore....cmq aspetta la risposta degli esperti. ;)
hackrey
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 02/10/07 13:31

Postdi hackrey » 04/10/07 12:25

hackrey ha scritto:Puo essere una problema di alimentatore....cmq aspetta la risposta degli esperti. ;)


Aspetta un secondo leggendo bene forse no perchè se si asprono e si chiudono vuol dire che sono alimentati..scusa allora :)
hackrey
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 02/10/07 13:31

Postdi Pao1o » 04/10/07 13:30

Come li hai messi con i jumperini posteriori?
Su uno stesso ide non possono esserci due master o due slave.
Dipende da tutto da come li hai attaccati alla piattina ide e da come hai impostato i jumperini.
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... ght=jumper
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi Alex1984 » 04/10/07 16:29

Si...sullo stesso IDE cioè la stessa fascietta grigia che ha 2 attacchi....ora cmq dò 1 occhiata grazie x adesso....
Alex1984
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 09/07/07 17:00

Postdi Alex1984 » 04/10/07 16:45

I Jumperini non li ho mica!!!!!!!.....
Alex1984
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 09/07/07 17:00

Postdi Alex1984 » 05/10/07 06:17

Posso comprare i jumperini separatamente?
Alex1984
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 09/07/07 17:00

Postdi Pao1o » 05/10/07 12:16

Mi sembra strano che non hai i jumper.
A meno che non li hai tolti tu dalla scheda del tuo masterizzatore ci sono.
Immagine

Immagine

Cmq se vai in un qualsiasi negozio di riparazione e chiedi con tono molto gentile se ti vendono un paio di jumper, dovrebbero regalarteli.

Basta essere gentili.

Il prob è molto probabile sia nei jumper.

Ciao
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi Alex1984 » 06/10/07 12:12

Infatti,me li ha regalati.... ;) ,tutto risolto,alla fine ne avevo 1 nel masterizzatore di base e nel master.a parte non l'avevo....cmq ota tutto ok,grazie!
Alex1984
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 09/07/07 17:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Masterizzatori "INVISIBILI"":

MB "andata"?
Autore: Cassidy
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 40 ospiti