Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Collegare due computer

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Collegare due computer

Postdi Saluti » 02/10/07 17:22

Ciao a tutti.
Mi potete indicare una guida su interent per mettere in rete due computer, soprattutto su come configurarli?
Uno è un portatile con Vista, l'altro un PC XP pro.
Il fatto che siano due S.O. diversi può creare difficoltà?
E' possibile fare in modo che due computer comunichino usando invece un cavo USB?

grazie
Saluti
Utente Senior
 
Post: 257
Iscritto il: 16/10/04 11:17

Sponsor
 

Postdi LUPO21 » 02/10/07 18:38

se guardi nella sezione guide di questo sito troverai una esauriente guida su cio che tu chiedi e su tante altre cose! ;)
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi Saluti » 03/10/07 08:56

Molto bene, grazie.
Però io ho già TCP/IP configurato per la Lan che collega i nostri computer. Io voglio invece fare anche una LAn tra il mio portatile nuovo e il vecchio PC con il cavo di rete cross.
Poi però voglio tornare alla Lan grande.
Insomma devo sempre riconfigurare 192.168 etc. etc.? Ogni volta che passo da un Lan all'altra?

grazie
Saluti
Utente Senior
 
Post: 257
Iscritto il: 16/10/04 11:17

Postdi LUPO21 » 03/10/07 13:00

aspè nn ti ho capito....sul portatile devi mettere un indirizzo (192.168.0.1) e sul fisso un altro (192.168.0.2) e poi collegarli con un cavo! cosi riesci a far comunicare i pc!
gli indirizzi poi li lasci senza cambiarli
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi Saluti » 03/10/07 13:43

Sì, ma io sono già inserito in una Lan che unisce i computer di vari studi.
Per collegare solo il mio portatile con il vecchio PC dovrei riconfigurare tutto quanto, e poi per tornare alla Lan grande daccapo.
C'è un modo per memorizzare le due configurazioni diverse (la Lan grande e la piccola PC.portatile)?
Saluti
Utente Senior
 
Post: 257
Iscritto il: 16/10/04 11:17

Postdi LUPO21 » 04/10/07 21:51

sinceramente questo nn lo so mi dispiace! :(
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi scacco al re » 05/10/07 14:07

se è solo per trasferire dati puoi usare un cavo usb2 cross e relativo software, oppure se il tuo portatile ha il bluetooth ti basta una chiavetta da mettere sul pc, altra soluzione è mettere un'laltra scheda di rete sul pc e la configuri come vuoi te lasciando inalterata l'altra lan.
scacco al re
scacco al re
Utente Senior
 
Post: 498
Iscritto il: 10/05/02 19:18
Località: Sestri Levante

Postdi Saluti » 05/10/07 14:13

Ho trovato questo programma, qualcuno lo conosce?
http://www.netsetman.com/index.php?s=help.php&hf=it
Saluti
Utente Senior
 
Post: 257
Iscritto il: 16/10/04 11:17


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Collegare due computer":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti