Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ram 1 giga non funziona richiesta aiuto

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

ram 1 giga non funziona richiesta aiuto

Postdi lanuit » 27/09/07 21:21

ciao a tutti, il mio problema è questo: volevo aumentare la ram del mio pc (attualmente 2 x 256 mb) e ho preso un modulo da 1giga, ma il pc non lo rileva e non funziona; ho provato a inserirlo da solo, in coppia sia con uno che con l'altro modulo installato, ma non va. quando è inserito il modulo da 1 giga il pc non parte, quando lo tolgo tutto ok.
la configurazione hardware è questa: pentium 4 2400 scheda madre qdi platinix 2e ram ddr pc2700 con 184 pin.
Il mio dubbio è che la scheda madre supporti solo moduli fino a 512 mb, anche se nel manuale c'è scritto che la ram può essere espansa fino a 2 giga (quindi per avere 2 giga con solo 2 sedi ram bisogna montare moduli da 1 giga). spero che qualcuno mi aiuti, non vorrei aver acquistato un modulo nuovo inutilmente. ciao e a presto
lanuit
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 27/09/07 21:05

Sponsor
 

Postdi quizface » 27/09/07 21:53

Puoi montare tranquillamente DDR da 1Giga, ma fa attenzione, il chipset intel non supporta le RAM ad alta densita'.
se monti Kingston http://www.ec.kingston.com/ecom/configu ... &FIND2.y=9
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi lanuit » 27/09/07 22:19

ecco, ci sono cascato, queste sono le specifiche tecniche del modulo da 1 giga che ho acquistato:
GENERAL SPECIFICATIONS
184 PIN Memory
2.7 GB/sec
333Mhz
2.5 Volt Module
DIMM (DUAL IN-LINE MEMORY 128 X 64) HIGH DENSITY
Non-ECC, Non-Parity
Unbuffered

non c'è proprio niente da fare per farla funzionare?
lanuit
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 27/09/07 21:05

Postdi quizface » 27/09/07 22:49

no, fattela cambiare
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 27/09/07 22:57

128x64 HIGH DENSITY


Known to work with:

VIA P4X266A,
VIA KT266/333 (except ASUS KT266/333)
VIA KT600 (except ASUS KT600)
VIA PT800
SIS 645
SIS 648
648FX
SIS 746FX
KM400
KM266/266/266a
K8T800
KT 880
KT 400 (except ASUS KT400)
KT 400A (except ASUS KT400A)
SIS 661FX
SIS 655
SIS 650GX
SIS 650
NFORCE 250GB
ULI CHIPSETS
INTEL 915
NFORCE 4 SLI
VIA APPOLLO P4X400
VIA K8M800
VIA K8M890
VIA K8N800
VIA K8N890
VIA K8T800
VIA K8T890
VIA K8T900
VIA PT800
VIA PT880
VIA PT890
VIA P4M800
VIA P4M800 PRO
VIA P4M890
VIA P4M900
VIA PN800
SIS 648
SIS 649
SIS 650
SIS 651
SIS 656
SIS 661
SIS 748
SIS 750
SIS 755
SIS 756

Come vedi dalla lista il chipset Intel non c'e' (di nessun tipo)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "ram 1 giga non funziona richiesta aiuto":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti