Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Mhz AMD e pentium

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Mhz AMD e pentium

Postdi padreosto » 24/09/07 22:28

Ragazzi un AMD che nelle proprietà di gestione ha 1.094mhz a quanti mhz "nominali" viene venduto?
Vi spiego meglio...Mi avevano spiegato una volta che se si compra un pentium da 3 ghz la cpu lavora a 3 ghz ma se si compra un amd di 3 ghz la cpu lavora a 1.5 ghz....come mai? qual'è il coefficiente per trovare la reale velocità di lavoro di un amd? :o :o
padreosto
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 04/01/06 20:39
Località: Gorizia

Sponsor
 

Postdi Mikele46 » 25/09/07 23:00

spesso si confonde il nome delle cpu amd con il clock...un 3000+ amd è un 2.0 ghz + o - ....non so di preciso...comunque
Immagine
Avatar utente
Mikele46
Utente Senior
 
Post: 521
Iscritto il: 20/08/06 15:16
Località: Napoli

Re: Mhz AMD e pentium

Postdi fenolo » 02/10/07 16:09

padreosto ha scritto:Ragazzi un AMD che nelle proprietà di gestione ha 1.094mhz a quanti mhz "nominali" viene venduto?
Vi spiego meglio...Mi avevano spiegato una volta che se si compra un pentium da 3 ghz la cpu lavora a 3 ghz ma se si compra un amd di 3 ghz la cpu lavora a 1.5 ghz....come mai? qual'è il coefficiente per trovare la reale velocità di lavoro di un amd? :o :o

devi specificare di quale CPU AMD parli...
I buon vecchi AthlonXP venivano classsificati come es. 1800+ 2600+ 3200+ etc... i quali lavoravano a frequenze rispettivamente di 1,5GHz 1,9GHz e 2,2GHz ...
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Mhz AMD e pentium":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti