Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PC formattato ma ancora lentino

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

PC formattato ma ancora lentino

Postdi xpress » 24/09/07 17:17

ciao, il pc aveva problemi ed era diventato veramente lento, l'ho formattato ma dopo aver installato il norton è tornato lento meglio di prima ma ancora lentino, sicuramente il norton rallenta e dovrò installare un antivirus + leggero

avete idea i un antivirus leggero ma buono freeware?

poi siccome aumentando la memoria forse potrei risolvere, come faccio a capire che tipo di memoria posso comprare per il mio pc?
posto slot escluso quello della quantita vedo io

grazie
xpress
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/05 00:07

Sponsor
 

Postdi aurelio37 » 24/09/07 20:54

Ti consiglio di fare una ricerca sul forum "miglior antivirus", per quanto riguardo la memoria per conoscere il tipo puoi usare Everest.

Ciao
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Postdi settanta » 24/09/07 22:41

tutti gli antivirus completi rallentano il sistema,
ma con il passare del tempo, le configurazioni sia auto che manuali rendono il software meno assetato di risorse,
per testarlo devi farlo girare sul pc almeno 3/4 gg.
Norton non brilla per la velocità, prova avast, oppure nod32,
ma dagli sempre il tempo di autoconfigurarsi...
settanta
Utente Senior
 
Post: 764
Iscritto il: 12/09/07 10:28
Località: bologna

Postdi xpress » 25/09/07 06:20

aurelio37 ha scritto:Ti consiglio di fare una ricerca sul forum "miglior antivirus", per quanto riguardo la memoria per conoscere il tipo puoi usare Everest.

Ciao


everest è un programma da installare che poi mi dirà il tipo di memoria?
xpress
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/05 00:07

Postdi xpress » 25/09/07 06:21

settanta ha scritto:tutti gli antivirus completi rallentano il sistema,
ma con il passare del tempo, le configurazioni sia auto che manuali rendono il software meno assetato di risorse,
per testarlo devi farlo girare sul pc almeno 3/4 gg.
Norton non brilla per la velocità, prova avast, oppure nod32,
ma dagli sempre il tempo di autoconfigurarsi...


grazie per il consiglio, quanta cosa dei 3/4 giorni nn la sapevo e neanche la immaginavo veramente
proverò

grazie
xpress
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/05 00:07

Postdi aurelio37 » 25/09/07 08:26

xpress ha scritto:
aurelio37 ha scritto:Ti consiglio di fare una ricerca sul forum "miglior antivirus", per quanto riguardo la memoria per conoscere il tipo puoi usare Everest.

Ciao


everest è un programma da installare che poi mi dirà il tipo di memoria?


Si e molti altri dati. Esiste anche un programmino che fornisce le informazione della Ram che si chiama Cpu-139.

Ciao
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Postdi xpress » 25/09/07 11:38

secondo te qual'è quello attendibile per il mio caso Cpu-139 o Everest?
oppure va bene sia l'uno che l'altro?
xpress
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/05 00:07

Postdi aurelio37 » 25/09/07 13:14

Everest, come già detto, fornisce moltre altre informazioni sul tuo sistema, l'altro programma (che non richiede installazione) da solo i dati della Ram e della scheda madre.

Ciao
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Postdi xpress » 25/09/07 16:17

io ho visto che ho la memoria di 32 mb di ram
forse è per quello che nn va veloce durante l'apertura dei programmi

l'hd è 70 gb e il processore nn è il massimo ma nn credo crei problemi per aprire un word in lentezza

cmq nel caso posso comprare qualsiasi tipo di ram? va bene qualunque?
basta che compro una ram a 256 per una slot di qualsiasi marca?
xpress
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/05 00:07

Postdi xpress » 25/09/07 16:19

processore
[ Processori / Intel Pentium III Processor ]

Propriet processore:
Produttore genuine intel
Versione Intel Pentium III Processor
Velocit di clock in uscita 133 MHz
Velocit di clock massima 800 MHz
Velocit di clock corrente 800 MHz
Tipo Central Processor
Voltaggio 2.9 V
Stato Attivo
Upgrade LIF
Socket PGA 370
xpress
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/05 00:07

Postdi xpress » 25/09/07 16:23

poi
DMI:
Produttore DMI del BIOS Award Software, Inc.
Versione DMI del BIOS ASUS CUV4X ACPI BIOS Revision 1006
Produttore DMI di sistema System Manufacturer
Prodotto DMI di sistema System Name
Versione DMI di sistema System Version
Numero di serie DMI di sistema [ TRIAL VERSION ]
Produttore DMI della scheda madre ASUSTeK Computer INC.
Prodotto DMI della scheda madre CUV4X
Versione DMI della scheda madre REV 1.xx
Numero di serie DMI della scheda madre [ TRIAL VERSION ]
Produttore DMI dello chassis Chassis Manufacture
Versione DMI dello chassis Chassis Version
Numero di serie DMI dello chassis [ TRIAL VERSION ]
Asset DMI dello chassis [ TRIAL VERSION ]
Tipo DMI dello chassis Tower
Socket di memoria DMI totali / liberi 3 / 2


Propriet controller della memoria:
Metodo rilevamento errore Nessuno
Velocit supportate 70ns, 60ns, 50ns
Tipi di memoria supportati DIMM, SDRAM
Voltaggi supportati 3.3V
Capacit massima di un modulo di memoria 512 MB
Slot di memoria 3

nn trovo quanta è installata :cry:
xpress
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/05 00:07

Postdi xpress » 25/09/07 16:24

[ Moduli di memoria / DIMM 1 ]

Propriet modulo di memoria:
Socket DIMM 1
Tipo DIMM, SDRAM
Dimensione installata 128 MB
Capacit attivata 128 MB

[ Moduli di memoria / DIMM 2 ]

Propriet modulo di memoria:
Socket DIMM 2
Tipo DIMM, SDRAM
Dimensione installata Non installato
Capacit attivata Non installato

[ Moduli di memoria / DIMM 3 ]

Propriet modulo di memoria:
Socket DIMM 3
Tipo DIMM, SDRAM
Dimensione installata Non installato
Capacit attivata Non installato

[ Periferiche di memoria / DIMM 1 ]

Propriet memoria di periferica:
Form factor DIMM
Tipo DRAM
Dettaglio tipo Synchronous
Dimensione 128 MB
Capacit totale 72 bit
Capacit dati 64 bit
Etichetta della scheda dei circuiti DIMM 1

[ Periferiche di memoria / DIMM 2 ]

Propriet memoria di periferica:
Form factor DIMM
Tipo DRAM
Dettaglio tipo Synchronous
Etichetta della scheda dei circuiti DIMM 2

[ Periferiche di memoria / DIMM 3 ]

Propriet memoria di periferica:
Form factor DIMM
Tipo DRAM
Dettaglio tipo Synchronous
Etichetta della scheda dei circuiti DIMM 3

[ Slot di sistema / PCI 1 ]

Propriet slot di sistema:
Slot PCI 1
Tipo PCI
Utilizzo Vuoto
Ampiezza bus dati 32-bit
Lunghezza Breve

[ Slot di sistema / PCI 2 ]

Propriet slot di sistema:
Slot PCI 2
Tipo PCI
Utilizzo In uso
Ampiezza bus dati 32-bit
Lunghezza Breve

[ Slot di sistema / PCI 3 ]

Propriet slot di sistema:
Slot PCI 3
Tipo PCI
Utilizzo Vuoto
Ampiezza bus dati 32-bit
Lunghezza Breve

[ Slot di sistema / PCI 4 ]

Propriet slot di sistema:
Slot PCI 4
Tipo PCI
Utilizzo Vuoto
Ampiezza bus dati 32-bit
Lunghezza Breve

[ Slot di sistema / PCI 5 ]

Propriet slot di sistema:
Slot PCI 5
Tipo PCI
Utilizzo Vuoto
Ampiezza bus dati 32-bit
Lunghezza Breve
xpress
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/05 00:07

Postdi aurelio37 » 25/09/07 16:56

Sul Pc hai installato una scheda di memoria da 128MB tipo Tipo DIMM, SDRAM e hai alltri 2 slot liberi.
Sicuramente un aumento non può che giovare alle prestazioni.

Ciao
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Postdi xpress » 25/09/07 18:09

su questo sono daccordo, ma mi chiedevo se dopo una installazione di una scheda da 128 o 256 nn cambiasse niente o poco +
xpress
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/05 00:07

Postdi xpress » 25/09/07 21:00

xpress
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/05 00:07


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "PC formattato ma ancora lentino":

Pc Formattato
Autore: GigiS
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 6

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti