Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Memoria Ram

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Memoria Ram

Postdi gentyx » 23/09/07 10:26

ciao sono nuovo e spero di trovarmi bene in questo forum. Vi spiego il mio problema: ho un computer acer travelmate 2300, hd 40gb, ram 256mb. allora dovrei estendere la ram a 1gb xò non so se devo prendere un banco da 1gb o 2 da 512mb voi che dite?? come faccio a vedere se ora ce ne sono montati 2 da 128mb?? mi potete aiutare??[/url][/quote]
gentyx
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 23/09/07 10:20

Sponsor
 

Re: Memoria Ram

Postdi gentyx » 23/09/07 10:38

gentyx ha scritto:ciao sono nuovo e spero di trovarmi bene in questo forum. Vi spiego il mio problema: ho un computer acer travelmate 2300 portatile, hd 40gb, ram 256mb. allora dovrei estendere la ram a 1gb xò non so se devo prendere un banco da 1gb o 2 da 512mb voi che dite?? come faccio a vedere se ora ce ne sono montati 2 da 128mb?? mi potete aiutare??[/url]
[/quote]
gentyx
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 23/09/07 10:20

Postdi gentyx » 23/09/07 13:02

vi prego aiutatemi
gentyx
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 23/09/07 10:20

Re: Memoria Ram

Postdi Mikizo » 23/09/07 15:05

gentyx ha scritto:come faccio a vedere se ora ce ne sono montati 2 da 128mb??


Aprendo lo sportellino della RAM e guardandoci dentro ;)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Re: Memoria Ram

Postdi m.paolo » 23/09/07 15:06

gentyx ha scritto:ciao sono nuovo e spero di trovarmi bene in questo forum. Vi spiego il mio problema: ho un computer acer travelmate 2300, hd 40gb, ram 256mb. allora dovrei estendere la ram a 1gb xò non so se devo prendere un banco da 1gb o 2 da 512mb voi che dite?? come faccio a vedere se ora ce ne sono montati 2 da 128mb?? mi potete aiutare??[/url]
[/quote]Il modo infallibile è quello di aprire il case estrarre il modulo ram (nel frattempo vedere se c'è spazio per un'altro modulo) portarlo da un rivenditore di fiducia per acquistarne uno uguale come tipo e frequenza altrimenti potresti avere dei problemi.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Postdi m.paolo » 23/09/07 15:07

A, scusa non avevo letto che è un portatile! :cry:
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Postdi gentyx » 23/09/07 17:13

ok.. lo aperto c'è solo 1 memoria .. che non riesco a togliere.. cioè non ci sono ganci per sganciarla e nessuna vite..
gentyx
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 23/09/07 10:20


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Memoria Ram":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti