Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Come collego i led ed i pulsanti del case alla scheda madre?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Come collego i led ed i pulsanti del case alla scheda madre?

Postdi ale83_webmaster » 22/08/07 23:15

Devo cambiare scheda madre: devo passare da una PCChips M715 ad una FIC VL-601.
Credo di sapere come montare tutti i cavi, le componenti e i jumper.
Però non so bene come collegare i cavi per far funzionare i pulsanti del case (accensione e reset), i led (verde e rosso) e la cassa interna al case.

Questa è la configurazione attuale montata sulla mia scheda madre (ho colorato i pin con i colori dei fili che ci sono attaccati, mentre dove ci sono le X non c’è attaccato niente):
Immagine
e questa è la descrizione (tratta dal manuale):
Immagine
Fin qui ho più o meno capito come è montato; il problema sorge nel montare i cavi sull’altra scheda madre.
Questa è la configurazione:
Immagine
e questa è la descrizione (tratta dal manuale):
Immagine
Mi sapreste dare una mano a montare i fili sull’altra scheda madre?
Grazie.
ale83_webmaster
Avatar utente
ale83_webmaster
Utente Senior
 
Post: 390
Iscritto il: 25/01/03 21:18
Località: Casagiove

Sponsor
 

Postdi ale83_webmaster » 04/09/07 16:04

Ma nessuno sa darmi una mano?
Ho aggiornato anche le immagini mettendo le polarità (+ e -), però anche sforzandomi non riesco a capire come vanno montati tutti i cavi sulla nuova scheda madre.
In particolare, non riesco a capire dove vanno messi i cavi per il pulsante di accensione (e senza quello non posso fare nulla).
Adesso mi anche è arrivata la scheda madre ed ora ho tutto smontato e c'è un gran caos.
Quindi, per favore, mi date una mano??
Grazie mille!!!
ale83_webmaster
Avatar utente
ale83_webmaster
Utente Senior
 
Post: 390
Iscritto il: 25/01/03 21:18
Località: Casagiove

Re: Come collego i led ed i pulsanti del case alla scheda ma

Postdi quizface » 04/09/07 18:07

ale83_webmaster ha scritto:Devo cambiare scheda madre: devo passare da una PCChips M715 ad una FIC VL-601.
Credo di sapere come montare tutti i cavi, le componenti e i jumper.
Però non so bene come collegare i cavi per far funzionare i pulsanti del case (accensione e reset), i led (verde e rosso) e la cassa interna al case.

Questa è la configurazione attuale montata sulla mia scheda madre (ho colorato i pin con i colori dei fili che ci sono attaccati, mentre dove ci sono le X non c’è attaccato niente):
Immagine
e questa è la descrizione (tratta dal manuale):
Immagine
Fin qui ho più o meno capito come è montato; il problema sorge nel montare i cavi sull’altra scheda madre.
Questa è la configurazione:
Immagine
e questa è la descrizione (tratta dal manuale):
Immagine
Mi sapreste dare una mano a montare i fili sull’altra scheda madre?
Grazie.



Il problema e' che non si vedono i collegamenti (o le foto) che hai messo
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi ale83_webmaster » 10/09/07 11:12

Io le vedo le immagini (anche da altri PC); comunque ho fatto già.
ale83_webmaster
Avatar utente
ale83_webmaster
Utente Senior
 
Post: 390
Iscritto il: 25/01/03 21:18
Località: Casagiove


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Come collego i led ed i pulsanti del case alla scheda madre?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti