Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

che RAM ho?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

che RAM ho?

Postdi uchetelematico » 21/08/07 22:17

salve a tutti, come posso sapere esattamente quale ram ho? sarà una cosa semplice ma io non riesco a trovare il modello esatto.
grazie
uchetelematico
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 21/08/07 22:15

Sponsor
 

Postdi ramengo » 22/08/07 09:23

Semplicemente devi cliccare con il tasto destro del mouse su Risorse del computer e scegliere proprietà. Nella schermata Generale vedi tutte le caratteristiche del tuo pc (compresa la RAM).
Ciao
ramengo
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 11/09/06 21:25

Postdi uchetelematico » 22/08/07 14:49

ciao, e grazie per la risposta
però l'informazione che c'è li è soltanto 2.81 GHz, 512 mb di ram. è davvero sufficiente questo? nei negozi anche online di computer ci sono un sacco di parametri in piu tipo DDR 400, DDR2, PC 133 ecc... non vorrei comprare una ram che poi non è compatibile col mio pc
uchetelematico
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 21/08/07 22:15

Postdi quizface » 22/08/07 17:27

fai un repotr con Everest
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Mikizo » 22/08/07 18:50

Se il PC non è stato assemblato con parti acquistate separatamente, insomma se è un prodotto marchiato (HP, Asus, Toshiba...) probabilmente possiamo dirti tutto conoscendo il modello esatto.

Anche conoscere il modello della scheda madre dovrebbe bastare a individuare la RAM compatibile (ma non è detto).
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Semplicissimo

Postdi cali » 23/08/07 09:33

Scaricati da questo link il programma:
http://www.pc-facile.com/download/diagn ... -z/263.htm

Ti darà molte informazioni per quanto riguarda il tuo pc!
cali
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 11/01/07 17:14

Postdi uchetelematico » 23/08/07 19:45

grazie a tutti, risolto istallando everest
uchetelematico
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 21/08/07 22:15


Torna a Assistenza Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti