Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

installazione HD

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

installazione HD

Postdi xander86 » 14/08/07 11:40

salve a tutti, ho un problema, io ho un notebook hp compaq nx9010 ed ho comprato un nuovo hard disk però non so come "installarlo"! per favore ditemi voi cosa devo fare! :cry:
xander86
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 14/08/07 11:33

Sponsor
 

Postdi criminal-mind » 14/08/07 13:00

dovresti smontare mezzo portatile...ti consigli di portarlo da un tecnico ;)
possessore di:DFI lanparty UT nf 680i LT
pentium conroe 1.8 + oc 49%
ram OCZ sli ready 1066mhz 2gb
hd 2x raptor 150 in raid0
nvidia 8600gt overclocked edition
criminal-mind
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 12/08/07 14:33
Località: Taranto

Postdi xander86 » 14/08/07 13:16

ma il problema non è montarlo è come devo fare per installarlo?
xander86
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 14/08/07 11:33

Postdi Mikizo » 14/08/07 15:37

L'hard disk non si deve installare, devi solo montarlo al posto del precedente e poi installare il sistema operativo inserendo il disco di installazione o quello di ripristino
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi xander86 » 14/08/07 15:43

quindi lo monto faccio il boot da cd e installo il sistema operativo?
xander86
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 14/08/07 11:33

Postdi xander86 » 14/08/07 16:06

se puoi dirmi qualcosa in più, ad esempio se devo vedere se l'HD viene riconosciuto o altro in quanto l'HD è nuovo ed eventualmente devo ridarlo indietro
xander86
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 14/08/07 11:33

Postdi Mikizo » 14/08/07 16:10

ebbene si
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi xander86 » 14/08/07 16:13

quindi posso andare tranquillo? monto l'HD ed installo il sistema operativo!
xander86
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 14/08/07 11:33

Postdi criminal-mind » 14/08/07 16:15

mikizo senti ti volevo chiedere visto che sei il moderatore di questa sezione...posso permettermi di creare un topic con scritto sezione overclock dove tutti possono parlare di oc?
ho gia proposto di crearla ma hanno rifiutato...fammi sapere
scusa se posto qua ma non sapevo dove postare scusa ancora ;)
possessore di:DFI lanparty UT nf 680i LT
pentium conroe 1.8 + oc 49%
ram OCZ sli ready 1066mhz 2gb
hd 2x raptor 150 in raid0
nvidia 8600gt overclocked edition
criminal-mind
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 12/08/07 14:33
Località: Taranto

Postdi Mikizo » 14/08/07 16:18

xander86 ha scritto:se puoi dirmi qualcosa in più, ad esempio se devo vedere se l'HD viene riconosciuto o altro in quanto l'HD è nuovo ed eventualmente devo ridarlo indietro


Scusa, l'"ebbene si" era riferito al post precedente ("quindi lo monto faccio il boot da cd e installo il sistema operativo?").

Allora.
Innanzi tutto l'HD deve rispettare lo stesso formato di quello vecchio, non nel senso della capacità o velocità, ma come V (voltaggio) e A (amperaggio).
Poi deve essere montato correttamente, verifica dunque di non aver dimenticato qualcosa (staffe, viti, qualsiasi cosa ci fosse sul vecchio HD).
Se tutto è ok allora non c'è molto da fare se non fare il boot da CD e proseguire con formattazione e installazione.
Dimmi anche eventualmente DOVE si blocca l'installazione e con quale messaggio / schermata.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Mikizo » 14/08/07 16:21

criminal-mind ha scritto:mikizo senti ti volevo chiedere visto che sei il moderatore di questa sezione...posso permettermi di creare un topic con scritto sezione overclock dove tutti possono parlare di oc?
ho gia proposto di crearla ma hanno rifiutato...fammi sapere
scusa se posto qua ma non sapevo dove postare scusa ancora ;)


Non sono il moderatore della sezione ;)

Comunque evita di aprire OT come questo in topic che non c'entrano nulla.
Apri un topic in discussioni come ti aveva già detto Triumph Of Steel.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi criminal-mind » 14/08/07 16:23

ah si è vero l'ho vista ora quella sezione....grazie mille!!!!!!!! :D
possessore di:DFI lanparty UT nf 680i LT
pentium conroe 1.8 + oc 49%
ram OCZ sli ready 1066mhz 2gb
hd 2x raptor 150 in raid0
nvidia 8600gt overclocked edition
criminal-mind
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 12/08/07 14:33
Località: Taranto

Postdi xander86 » 14/08/07 16:30

visto che te ne intendi,(finalmente dopo giorni di agonia ho trovato qualcuno che è ingrado aiutarmi) volevo farti una domanda relativa alla compatibilità tra il mio pc e l'HD che ho acquistato:
io ho un notebook hp compaq nx9010 ed ho acquistato un HD hitachi da 80GB modello HTS541680J9AT00 che necessita di una alimentazione di 5V di tensione e 500mA di corrente, i due sono compatibili?
xander86
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 14/08/07 11:33

Postdi xander86 » 14/08/07 17:45

AIUTO!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(
xander86
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 14/08/07 11:33

Postdi Mikizo » 14/08/07 18:13

xander86 ha scritto:io ho un notebook hp compaq nx9010 ed ho acquistato un HD hitachi da 80GB modello HTS541680J9AT00 che necessita di una alimentazione di 5V di tensione e 500mA di corrente, i due sono compatibili?


puoi scoprirlo solo verificando se le stesse specifiche sono indicate sul vecchio HD (che spero tu non abbia buttato via)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi xander86 » 14/08/07 18:22

le specifiche sono differenti è solo che il vecchio HD non è l'originale, quindi non so se anche il vecchio rispetta le specifiche, comunque se provo a montare il nuovo rischio che venga danneggiato oppure semplicemente non funziona?
xander86
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 14/08/07 11:33

Postdi Mikizo » 14/08/07 20:05

ma... ancora non hai provato? :eeh:

io ero convinto che lo avessi provato e non andasse...

si, direi proprio che è ora di fare il grande test.

non c'è pericolo di danneggiarlo, non temere.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi xander86 » 14/08/07 20:27

ok ti ringrazio, adesso sto uscendo ma più tardi lo provo e dopodomani ti faccio sapere, grazie ancora!!!
xander86
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 14/08/07 11:33

Postdi xander86 » 16/08/07 01:00

funziona!!!! grazie mille per l'aiuto
xander86
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 14/08/07 11:33

Postdi Mikizo » 16/08/07 07:35

alleluja! :P
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "installazione HD":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti