Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

risoluzione dello schermo...scheda video

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

risoluzione dello schermo...scheda video

Postdi FdL89 » 13/08/07 19:16

salve, io ho 1 problemino cn la scheda video...o almeno credo ke sia dovuto ad essa. In pratica...ogni volta ke avvio il pc...e compare il desktop...si vedono le icone giganteske xkè la risoluzione è impostata su 800 x 600....e io invece la imposto su 1280 x 1024 .. e cosi le icone si vedono diciamo in proporzione alla grandezza dello skermo....xò ogni volta ke imposto qst risoluzione ...qnd poi spengo e riaccendo il pc..ritorna a 800 x 600 ...xkè succede qst??....io ho una nvidia geoforce 6200 turbo cache.....grazieee mille
FdL89
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 13/08/07 19:06

Sponsor
 

Postdi Inox » 13/08/07 19:42

devi controllare bene nelle opzioni , dovrebbe essercene proprio una , ( da spuntare ) dove ti chiede di mantenere la risoluzione corrente anche al prossimo riavvio.

forse per errore è stata tolta.
Immagine
#.:Msn Connect Nvidia °Powered
*HD500gb - play.:.:.
Inox
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 12/08/07 13:53
Località: c:\windows\system32

Postdi FdL89 » 13/08/07 19:55

mmmm....no nn c'è qualcosa ke dice di mantenere la risoluzione....può essere dovuto a qlk altra cosa qst problema???
FdL89
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 13/08/07 19:06


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "risoluzione dello schermo...scheda video":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron