Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

RAM

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

RAM

Postdi orlas » 11/08/07 22:56

secondo voi sono meglio 2gb di ram a 600mhz o 1 a 800mhz?
grazie! :)
orlas
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 09/08/07 17:46

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 11/08/07 23:06

Meglio 2GB, comunque.

Poi dipende dalla scheda madre, sei sicuro che supporti entrambe le frequenze?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi orlas » 12/08/07 10:54

si , supporta tutte le frequenze fino a 800Mhz...
ma se hai poca ram in un gioco scatta o windows inizia romperti dicendo che deve aumentare la memoria virtuale?.... :)
orlas
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 09/08/07 17:46

Postdi Mikizo » 12/08/07 13:24

Dipende dal gioco (e dai requisiti minimi) oltre che da quanti processi hai in background...

Se rispetti i requisiti consigliati (non minimi) e se quando giochi disabiliti i processi più pesanti, allora non dovresti avere problemi.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi criminal-mind » 12/08/07 15:08

secondo me è rigorosamente meglio 1gb a 800mhz fidati tanto 1024 mb non li saturi realmente mai...ma di che scheda madre stiamo parlando?
di che processore?
di che scheda video?
anzi che fissarti piu' di tanto ai mhz delle ram e della loro capienza stai molto attento "ai colli di bottiglia"...
;)
possessore di:DFI lanparty UT nf 680i LT
pentium conroe 1.8 + oc 49%
ram OCZ sli ready 1066mhz 2gb
hd 2x raptor 150 in raid0
nvidia 8600gt overclocked edition
criminal-mind
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 12/08/07 14:33
Località: Taranto

Postdi orlas » 12/08/07 19:36

si, infatti avevo gia fatto una discussione sui colli di bottiglia, io ho:
SCHEDA MADRE: asus M2N-E
VIDEO: ati x1600 512mb ddr2
CPU: amd athlon 3800+ dualcore a 2.01 Ghz
RAM: 2x512 ddr2 a 667 Mhz
Secondome per i giochi il collo di botiglia e la scheda grafica....comunque vorrei un parere su qualche eventuale modifica da fare per eseguire gli ultimi giochi, sopratutto vorrei sapere se cambiando solo la scheda grafica con tipo la geforce 8800gts da 640mb gddr3 andrebbero bene tutti i giochi al massimo della grafica....poi magari cambio ram..
grazie x le risposte :)
orlas
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 09/08/07 17:46

Postdi Mikizo » 12/08/07 19:44

A quanto leggo, il tuo principale problema potrebbe essere proprio la scheda madre...
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi orlas » 12/08/07 19:51

come mai?...
orlas
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 09/08/07 17:46

Postdi criminal-mind » 12/08/07 21:14

bhe come tu sai le attuali applicazioni simulative sono estremamente esigenti...poi dipende da te se riesci a sacrificare qualke effetto per avere una discreta fluidibilita'...
purtroppo una macchina per giocare è nello stesso tempo una macchina che costa molto...effettivamente la tua scheda madre non è che sia chissa' che, come del resto le ram e la scheda video...la 8800 gts è una ottima scheda video senza dubbio ma con le tue ram e il tuo chipset della scheda madre non ti darebbe chissa' quali grandi soddisfazioni...rendo l'idea?
possessore di:DFI lanparty UT nf 680i LT
pentium conroe 1.8 + oc 49%
ram OCZ sli ready 1066mhz 2gb
hd 2x raptor 150 in raid0
nvidia 8600gt overclocked edition
criminal-mind
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 12/08/07 14:33
Località: Taranto

Postdi orlas » 13/08/07 12:04

si ho capito, grazie, allora mi sa che per ora mi tengo questa configurazione e poi cambiero tutto insieme, mi compro proprio un altro pc...grazie per i consigli ciao! :)
orlas
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 09/08/07 17:46

Postdi criminal-mind » 13/08/07 12:45

prego ;)
pero' se ti compri la 8800 gts intanto la monti su questo pc e successivamente la sposterai sull'altra macchina...così vedi tu se tenerti il tuo pc o cambiarlo...sicuramente qualke miglioramento lo vedrai...
facci sapere! ;)
possessore di:DFI lanparty UT nf 680i LT
pentium conroe 1.8 + oc 49%
ram OCZ sli ready 1066mhz 2gb
hd 2x raptor 150 in raid0
nvidia 8600gt overclocked edition
criminal-mind
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 12/08/07 14:33
Località: Taranto


Torna a Assistenza Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti