Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

schermata blu!aiuto!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi Ale89 » 12/08/07 14:52

Inox ha scritto:
Ale89 ha scritto:
Inox ha scritto:cos'hai collegato al pc , sulle porte USB ?


la stampante e il modem


fai due prove.

Togli il cavo usb della stampante ( collegato dietro al pc ) e vedi se ti fa lo stesso errore.

se continua a dartelo , fai lo stesso con la porta usb del modem ( naturalmente , uscirai da internet )

perchè il codice di errore 0x000000D1 , deriva da una porta USB


la stampante è spenta..quindi probabilmente non è..può darsi che sia il modem,ma cm faccio a provarlo?perchè questa schermata appare il piu delle volte qnd ho emule in funzione e se stacco il modem nn posso vederlo dato ke si disconnette...
Ale89
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 26/08/06 12:32
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi Inox » 12/08/07 14:55

criminal-mind ha scritto:uhm vediamo un po'...è un pochetto complicato da spiegarti...per prima cosa dovresti andare sul sito della asrock e scaricare l'ultima versione del tuo bios...poi creare un disco floppy di avvio ms-dos.
riavviare e fare il boot con il floppy e successivamente digitando il comando dir visualizzare il nome del setup (tipo asrflash 387.exe) digitarlo e dare invio...ti ricordo pero' che la procedura del flash della rom è estremamente rischiosa se non hai un ups poiche' uno sbalzo di gtensione ti potrebbe far corrompere il caricamento del bios e la scheda madre diverrebbe inutilizzabile.
pero' prima accertiamoci che ci sia realmente un conflitto...
;)


da quanto ho capito , è una femmina , e poco esperta di Pc , fare questo procedimento , per "LEI" , è troppo rischioso.
Se sbaglia qualcosa , aggiornando il bios , rischia di mandare il pc nel mondo dei morti.
Immagine
#.:Msn Connect Nvidia °Powered
*HD500gb - play.:.:.
Inox
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 12/08/07 13:53
Località: c:\windows\system32

Postdi criminal-mind » 12/08/07 14:57

eh si hai ragione pero' purtroppo non c'è soluzione...il suo modem è assegnato sulla stessa IRQ dei dischi fissi...
se il suo bios glielo consente sarebbe meglio impostare gli irq manualmente...ma rimane sempre il fatto che purtroppo è poco esperta...
la soluzione è quella che ho dato il problema ora è applicarla... :lol:
possessore di:DFI lanparty UT nf 680i LT
pentium conroe 1.8 + oc 49%
ram OCZ sli ready 1066mhz 2gb
hd 2x raptor 150 in raid0
nvidia 8600gt overclocked edition
criminal-mind
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 12/08/07 14:33
Località: Taranto

Postdi Inox » 12/08/07 14:58

Ale89 , prova a fare quest'altra prova che non ti costa nulla :


clicca con il tasto dx del mouse , su Risorse del computer , vai su proprietà -> Avanzate -> Impostazioni

clicca poi sul pulsante "prestazioni" -> Avanzate , e infine su Memoria Virtuale

e seleziona l'opzione : Dimensioni gestite dal Sistema.

clicca su "Imposta" , poi su "ok" e riavvia il sistema.
Immagine
#.:Msn Connect Nvidia °Powered
*HD500gb - play.:.:.
Inox
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 12/08/07 13:53
Località: c:\windows\system32

Postdi Ale89 » 12/08/07 15:13

Inox ha scritto:Ale89 , prova a fare quest'altra prova che non ti costa nulla :


clicca con il tasto dx del mouse , su Risorse del computer , vai su proprietà -> Avanzate -> Impostazioni

clicca poi sul pulsante "prestazioni" -> Avanzate , e infine su Memoria Virtuale

e seleziona l'opzione : Dimensioni gestite dal Sistema.

clicca su "Imposta" , poi su "ok" e riavvia il sistema.


niente..lo fa ancora..e qnd sono andata a connettere emule ho notato che non si era connesso a nessun server..sono andata a vedere e la lista era vuota...
Ale89
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 26/08/06 12:32
Località: Roma

Postdi criminal-mind » 12/08/07 15:16

ale89 ascolta a me ti ho gia detto quale è il problema!!!!!!!
possessore di:DFI lanparty UT nf 680i LT
pentium conroe 1.8 + oc 49%
ram OCZ sli ready 1066mhz 2gb
hd 2x raptor 150 in raid0
nvidia 8600gt overclocked edition
criminal-mind
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 12/08/07 14:33
Località: Taranto

Postdi Ale89 » 12/08/07 15:21

criminal-mind ha scritto:ale89 ascolta a me ti ho gia detto quale è il problema!!!!!!!


si ok!ma la lista dei server di emule è vuota..come faccio?
Ale89
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 26/08/06 12:32
Località: Roma

Postdi criminal-mind » 12/08/07 15:23

ma questo non centra con il problema del conflitto!!!!!
che ne so...io emule non lo uso molto anzi molto poco...ma che versione hai???????
possessore di:DFI lanparty UT nf 680i LT
pentium conroe 1.8 + oc 49%
ram OCZ sli ready 1066mhz 2gb
hd 2x raptor 150 in raid0
nvidia 8600gt overclocked edition
criminal-mind
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 12/08/07 14:33
Località: Taranto

Postdi Ale89 » 12/08/07 15:29

0.48 a
Ale89
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 26/08/06 12:32
Località: Roma

Postdi criminal-mind » 12/08/07 15:33

non ti posso aiutare non ho grande confidenza con emule...mi disp :(
possessore di:DFI lanparty UT nf 680i LT
pentium conroe 1.8 + oc 49%
ram OCZ sli ready 1066mhz 2gb
hd 2x raptor 150 in raid0
nvidia 8600gt overclocked edition
criminal-mind
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 12/08/07 14:33
Località: Taranto

Postdi Ale89 » 12/08/07 15:37

criminal-mind ha scritto:non ti posso aiutare non ho grande confidenza con emule...mi disp :(


cmq credo davvero che sia il modem a dare il problema..xkè io avevo dato il mio pc a mio cugino e a lui non lo faceva..ha un modem diverso!
Ale89
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 26/08/06 12:32
Località: Roma

Postdi criminal-mind » 12/08/07 15:42

si potrebbe anche essere ma io non escluderei la possibilita' di un conflitto degli irq...ma tuo cugino avviava emule?
possessore di:DFI lanparty UT nf 680i LT
pentium conroe 1.8 + oc 49%
ram OCZ sli ready 1066mhz 2gb
hd 2x raptor 150 in raid0
nvidia 8600gt overclocked edition
criminal-mind
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 12/08/07 14:33
Località: Taranto

Postdi Ale89 » 12/08/07 15:46

si..lo faceva apposta xkè io glie lo avevo detto che con emule mi compariva..mi ha detto che nn gli è successo neanche una volta..a qst punto vorrei cambiare modem..tanto vale provare..tu cosa mi consigli?io al momento ho un modem d-link dsl-200..quale potrei comprare..economico e che magari abbia i driver aggiornati x vista?nel caso lo volessi mettere...
Ale89
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 26/08/06 12:32
Località: Roma

Postdi criminal-mind » 12/08/07 15:53

senti ma guarda che i d-link sono ottimissimi modem...ma tu connetti in wi-fi o via cavo?
l'unica prova che potresti fare è far usare il tuo modem a tuo cugino...e se non gli dovesse succedere niente in questo caso si tratterebbe sicuramente di un conflitto degli irq...
e comunque ricorda che il tuo d-link sarebbe pienamente compatibile con vista basterebbe scaricare i drivers per vista dal sito della casa....
possessore di:DFI lanparty UT nf 680i LT
pentium conroe 1.8 + oc 49%
ram OCZ sli ready 1066mhz 2gb
hd 2x raptor 150 in raid0
nvidia 8600gt overclocked edition
criminal-mind
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 12/08/07 14:33
Località: Taranto

Postdi Ale89 » 12/08/07 15:58

criminal-mind ha scritto:senti ma guarda che i d-link sono ottimissimi modem...ma tu connetti in wi-fi o via cavo?
l'unica prova che potresti fare è far usare il tuo modem a tuo cugino...e se non gli dovesse succedere niente in questo caso si tratterebbe sicuramente di un conflitto degli irq...
e comunque ricorda che il tuo d-link sarebbe pienamente compatibile con vista basterebbe scaricare i drivers per vista dal sito della casa....


con cavo..e cmq ho letto da qlk parte ke questo modem è causa delle skermate,e come ha detto inox l'errore della skermata (0X000000D1) riguarda un usb..dato ke ho solo il modem e la stampante collegati tramite usb sarà sicuramente il modem
Ale89
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 26/08/06 12:32
Località: Roma

Postdi criminal-mind » 12/08/07 15:59

tu fai usare il tuo modem a tuo cugino poi vedrai che mi darai ragione? ;)
possessore di:DFI lanparty UT nf 680i LT
pentium conroe 1.8 + oc 49%
ram OCZ sli ready 1066mhz 2gb
hd 2x raptor 150 in raid0
nvidia 8600gt overclocked edition
criminal-mind
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 12/08/07 14:33
Località: Taranto

Postdi Ale89 » 12/08/07 16:02

criminal-mind ha scritto:tu fai usare il tuo modem a tuo cugino poi vedrai che mi darai ragione? ;)


mio cugino nn abita vicino a me..sennò glielo avrei fatto provare da un pezzo..cmq stavo vedendo su internet e non risulta ke ci sia un driver vista x il mio modem
Ale89
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 26/08/06 12:32
Località: Roma

Postdi Inox » 12/08/07 16:11

Ale , il problema può derivare da due fattori , come ti ho gia' detto prima.


1) problema alle porte USB causa conflitto. Ovvero stampante e/o Modem

2) problema alla Ram , magari sporca e/o poco leggibile dal sistema
Immagine
#.:Msn Connect Nvidia °Powered
*HD500gb - play.:.:.
Inox
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 12/08/07 13:53
Località: c:\windows\system32

Postdi Ale89 » 12/08/07 16:36

Inox ha scritto:Ale , il problema può derivare da due fattori , come ti ho gia' detto prima.


1) problema alle porte USB causa conflitto. Ovvero stampante e/o Modem

2) problema alla Ram , magari sporca e/o poco leggibile dal sistema


ho spolverato la ram..c'era di tutto e di più...ora sembra che vada..speriamo bene...
Ale89
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 26/08/06 12:32
Località: Roma

Postdi Inox » 12/08/07 19:20

Ale89 ha scritto:
Inox ha scritto:Ale , il problema può derivare da due fattori , come ti ho gia' detto prima.


1) problema alle porte USB causa conflitto. Ovvero stampante e/o Modem

2) problema alla Ram , magari sporca e/o poco leggibile dal sistema


ho spolverato la ram..c'era di tutto e di più...ora sembra che vada..speriamo bene...


se era "Molto" sporca , allora era proprio la Ram , tranquilla ;)
Immagine
#.:Msn Connect Nvidia °Powered
*HD500gb - play.:.:.
Inox
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 12/08/07 13:53
Località: c:\windows\system32

PrecedenteProssimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "schermata blu!aiuto!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti