Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Assemblaggio aiuto

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Assemblaggio aiuto

Postdi Boy777 » 30/07/07 06:55

Salve a tutti ho deciso di cambiare la scheda video con una + grossa da 256 Mhz . Ora mi vieve il dubbio considerato che ho un Compaq presario Athlon 64 le schede video sono tutte compatibili ? Che tipo posso montare ? Ciao e grazie :undecided:
Boy777
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 08/01/07 07:22

Sponsor
 

Postdi quizface » 30/07/07 18:54

Prima cosa devi controllare che slot video hai, (se ce l'hai....) AGP o PCI-E.
A volte i PC di marca hano la scheda video integrata, senza la possibilita' di poterla cambiarla (come i portatili).
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Boy777 » 01/08/07 06:30

ok grazie proverò a smontare il pc sperando di capire qualcosa ciao
Boy777
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 08/01/07 07:22

Postdi Boy777 » 07/08/07 15:47

Boy777 ha scritto:ok grazie proverò a smontare il pc sperando di capire qualcosa ciao


ciao xer quanto mi risulta c'è scritto Slot PCI 1 (Bus PCI 1) non so se ti basta come riferimento fammi sapere :oops:
Boy777
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 08/01/07 07:22

Postdi quizface » 07/08/07 17:57

Hai aperto il Case?
sulla scheda madre hai uno slot Marrone (il primo a DX) come questo (AGP)?

Immagine

oppure uno come questo il secondo dall'alto (PCI-E 16X)

Immagine

o li hai solo come quelli bianchi in alto (PCI) ??

Le schede video moderne vanno nello slot PCI-E 16X quelle un po' datate (ma si trovano ancora) sullo slot AGP , mentre e' molto difficile trovarne (e sono anche piu' care) quello su slot PCI (usate solo sui Mac)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Boy777 » 08/08/07 06:51

Perfetto 6 un asso ho lo slot marrone come la tua foto in alto e affianco c'è ne sono atri due bianchi di qui uno è libero, ma la scheda nividia è allocata dentro il marron grazie
Boy777
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 08/01/07 07:22

Postdi quizface » 08/08/07 17:43

Ok allora puoi cambiare la scheda videi con una AGP.
Ti consiglio (per non spendere un patrimonio) una 6600GT AGP (anche 128Mb va bene) magari usata http://cgi.ebay.it/MSI-6600GT-DDR3-AGP- ... dZViewItem e' un ottima scheda e con circa 45/50 euro (con le spese) te la puoi aggiudicare. Quindi se vuoi partecipare all'asta offri massimo 34/39 euro
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

re

Postdi Boy777 » 09/08/07 06:34

Ok ti ringrazio però io pensavo di prenderne una + grossa in quanto la mia NVIDIA GeFORCE Turbo chache 6600 si bloccano i giochi .Ora sembrerà banale, ma ho installato un gioco un pò pesante da 4,6.. Gb pensa che quando lo lancio mi da la schermata iniziale mi si riavvia il pc !
Ora non so se sia la scheda video piccola ma il altri giochi tipo Call of Duty 2 non sono da meno tipo rallentamento sfarfallio oppure blocco parziale del gioco. Ti ringrazio di tutto non vorrei essere pesante nelle domande ma tu che scheda mi consigli ?
Tieni presente che ho un
Compaq presario AMD athlon 64 Processore 3200+ 1,99 GHZ
e 1 Gb di ram. Grazie alla pross ciao
Boy777
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 08/01/07 07:22

Postdi quizface » 09/08/07 18:17

Il massimo che puoi mettere e' 7800 GS AGP se vuoi nVidia e X1950Pro AGP se vuoi ATI
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Boy777 » 09/08/07 20:02

quizface ha scritto:Il massimo che puoi mettere e' 7800 GS AGP se vuoi nVidia e X1950Pro AGP se vuoi ATI



Ti ringrazio 6 un amico alla prossima ciao ;)
Boy777
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 08/01/07 07:22


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Assemblaggio aiuto":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti