Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Posizione esatta x il DVD ?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Posizione esatta x il DVD ?

Postdi Mike29® » 09/01/03 20:44

Devo aggiungere il DVD e volevo sapere la giusta posizione per collegarlo ?
Io adesso ho HD in posizione master sul 1°Canale e il CDROM in pos. Slave sul 2°Canale
:undecided: :arrow: Quale sarebbe la posizione ottimale per il DVD :?:
:undecided:*Mike29®*:idea:
Mike29®
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 08/01/03 04:19
Località: Nocera Inferiore

Sponsor
 

Postdi de_nome_lanicon » 10/01/03 10:02

Insieme al DvD ti hanno sicuramente dato un manuale cmq... ;)
Il DvD deve essere messo o come Primary Slave o come Secondary Master... :!:

Così funzionerà bene altrimenti avrai sicuramente dei problemi...
Meno cose attacchi al connettore ATA meglio è.

Ricordati di attivare i trasferimenti DMA nel BIOS e in Windows se nn dovesse farlo automaticamente. :P
de_nome_lanicon
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 10/12/02 13:12

Postdi iveneran » 10/01/03 10:04

Perchè se il cd-rom era da solo sul secondo canale lo hai impostato come slave? Comunque potresti lasciare l'hd da solo sul primo canale come master e mettere dvd e cd-rom sul secondo canale, uno come master e l'altro come slave.
iveneran
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 08/01/03 19:07

Postdi APOCALYPSE NOW » 11/01/03 22:55

ben detto e confermo ..puoi mettere il dvd sul secondo canale come master e il cd come slave...
ancora meglio togli il cd rom e usa solo il DVD utilizzandolo come master sul secondario..(non te ne fai niente del cd)

"fatti non foste a viver come bruti ma per seguir virtute e canoscenza"
APOCALYPSE NOW
Utente Junior
 
Post: 83
Iscritto il: 15/11/02 13:30

Postdi Mike29® » 11/01/03 23:42

APOCALYPSE NOW ha scritto:ben detto e confermo ..puoi mettere il dvd sul secondo canale come master e il cd come slave...
ancora meglio togli il cd rom e usa solo il DVD utilizzandolo come master sul secondario..(non te ne fai niente del cd)

"fatti non foste a viver come bruti ma per seguir virtute e canoscenza"


Lo so che non serve a niente ma delle volte ci sono dei CD masterizzati che con un CD-ROM va bene e con altri no, se vedo che non riscontro questi tipi di problemi lo elimino e lascio solo il DVD :!: ;)
:undecided:*Mike29®*:idea:
Mike29®
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 08/01/03 04:19
Località: Nocera Inferiore


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Posizione esatta x il DVD ?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti