Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

External clock

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

External clock

Postdi fabbro » 09/01/03 16:05

Salve, ho acquistato praticamente un nuovo computer con le seguenti caratteristiche:
-Pentium IV 533 Mhz;
- scheda madre Asus P4PE:
- 2 RAM a da 256 Mb a 333 Mhz;
-Scheda video Asus V8170SE GeForce 4 MX 420 64 Mb;
Nelle utility della scheda madre ho notato la voce "exteral clock: 133 Mhz". Per caso è settata male la scheda madre oppure ciò è legato al fatto che nella confezione c'era un connettore ATA 133? :?:
fabbro
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 09/01/03 15:27

Sponsor
 

Postdi Nicola » 09/01/03 16:14

fabbro ha scritto:Nelle utility della scheda madre ho notato la voce "exteral clock: 133 Mhz".

Non ne sono sicuro ma credo perchè i P4 funzionino sfruttando 4 volte (se nn si dice cosi' scusatemi) il bus.
Quindi 133*4= 532, cioe' i 533 Mhz di FSB
fabbro ha scritto: Per caso è settata male la scheda madre oppure ciò è legato al fatto che nella confezione c'era un connettore ATA 133? :?:

Il clock esterno si riferisce al processore non all'ATA133, per quanto ne so io.

Ciao, Nicola.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi PRADA » 09/01/03 18:13

un p4 533 Mhz???? :))

finalmente la INTEL è diventata onesta e dice a quanto vanno realmente i processori.... :D :D :D :D :D
(so che ti riferivi al bus ma messa li così...)

cmq per il clock dovrebbe essere proprio come dice nicola

ciao
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "External clock":

errore fan e clock
Autore: malibi79
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 8
clock
Autore: bikuz
Forum: Software Windows
Risposte: 0
Clock del processore
Autore: Vicie
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti