Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Acquisto RAM da 256MB

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Acquisto RAM da 256MB

Postdi riodacri » 06/01/03 23:07

Potreste dirmi se c'è una RAM da 256MB compatibile che costi poco? Grazie
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento

Sponsor
 

Postdi riodacri » 06/01/03 23:08

Mi servirebbe anche sapere che differenza c'è tra una RAM e una SDRAM. Grazie
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento

Postdi brunok » 07/01/03 00:19

Le SDRAM sono un tipo di RAM che funzionano a 100 o 133 Mhz.
poi ci sono le DDR di cui le 2100 lavorano al doppio 266 Mhz. Ci sono poi sempre DDR ancor più recenti che raggiungono frequenze superiori (333 Mhz e più). Le SDRAM non sono compatibile con le DDR.

256 MB SDRAM oggi non costano molto, anzi. Le DDR sono un pò più care ma devono essere supportate da una scheda madre adeguata.

;)
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley

Postdi Frengo78 » 07/01/03 00:53

Ai mod della sezione: editate il titolo in modo da togliere l'errore ortografico e facilitare future ricerche di questo topic
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi dado » 07/01/03 12:58

Ai mod della sezione software... spostate il topic in hardware. A mio giudizio è meglio! ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 07/01/03 14:03

Dado ti sei dimenticato di correggere l'errore e di mettere il titolo in minuscolo..

x riodacri:
Per vedere se la RAM è compatibile con il tuo PC dimmi almeno che CPU (processore) hai... poi ti diciamo noi ! ;)


Ciao, Nicola.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 07/01/03 19:41

Nicola ha scritto:Dado ti sei dimenticato di correggere l'errore e di mettere il titolo in minuscolo..


Prima non potevo, perchè il topic era in SW.
Ora che è sotto il mio dominio, ho rimediato... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi riodacri » 08/01/03 01:16

E' un PentiumIII 1000
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento

Postdi Nicola » 08/01/03 13:46

riodacri ha scritto:E' un PentiumIII 1000

Dovrebbe andare bene una SDRAM 133 Mhz 256 MB RAM.

Ciao, Nicola.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Acquisto RAM da 256MB":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti