Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Router - Configurazione router con alice 2mb

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Router - Configurazione router con alice 2mb

Postdi gian88 » 17/06/07 01:48

Ciao...ho un problema...ho aggiornato il firmware del mio router d-link dsl 504-t alla versione neozelandese Firmware Version : V3.00B02.NZ.20060711....riesco a connettermi ad internet ma noto ke la mia velocità è praticamente una 640k...fatto dei test in alcuni siti e mi ritrovo una 640k...siccome nn è configurato al meglio vorrei alcune configurazioni da voi(telecom),vi posto questi 16 screnn(erano troppi e gli ho archiviati):

http://www.hiphoponstage.org/public/..._16_screen.rar

Ragà quelli sono i parametri da mettere tenendo conto che ho alice 2mb e quindi telecom...per favore aiutatemi grazie anticipatamente
gian88
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 06/06/07 17:41

Sponsor
 

errore link

Postdi gian88 » 17/06/07 01:50

gian88
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 06/06/07 17:41

Postdi SkunkWorks 68 » 18/06/07 04:16

Se hai fatto i test con i vari "speedometers" alle volte non sono troppo affidabili.
Prova ad effettuare un download di una .iso da qui(anche a vari orari durante il giorno) e vedere dopo qualche minuto a quanto ti si assesta il valore(dovrebbe essere attorno ai 250 Kb/sec).
http://debian.fastweb.it/debian-cd/3.1_r2/i386/iso-cd/
Potresti anche provare con questo-TCP/IP optimizer:
http://www.speedguide.net/downloads.php
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

risolto...

Postdi gian88 » 18/06/07 11:54

ragazzi ho risolto....il problema non era il router e nemmeno la sua configurazione....i spped test erano esatti...il problema dipendeva dalla telecom che nn sò per quale motivo mi aveva abbassato da 2mega a 640k....tutto è coinciso: ho cambiato il firmware e si è abbassata la velocità,quindi,mi veniva da pensare che la colpa era del router....invece no...i test adsl hanno funzionato perfettamente....grazie cmq ciao
gian88
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 06/06/07 17:41


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Router - Configurazione router con alice 2mb":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti