Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Hard disk

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Hard disk

Postdi cyberbob » 09/06/07 16:21

Ciao a tutti,
Ho da poco rifatto il mio pc e prima di buttare il vecchio Hard disk ide(adesso ho montato un sata II) volevo vedere se funziona ancora montandolo sul nuovo pc.
In che modo lo devo impostare?
Master o slave?
Ho gia provato una volta in modalità master ma il pc nn lo trova cosi prima di ammettere che ho perso tutto quello che c'era memorizzato volevo sapere se ho sbagliato a montarlo o a fare qualcosa.

Lo devo solo buttare??!!!!
cyberbob
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 09/06/07 12:00

Sponsor
 

Postdi quizface » 09/06/07 16:56

Come l'hai montato? su che scheda madre e' in condivisione con CD/DVD-ROM? il bios lo vede?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi cyberbob » 09/06/07 19:56

quizface ha scritto:Come l'hai montato? su che scheda madre e' in condivisione con CD/DVD-ROM? il bios lo vede?


L'ho collegato in modalita master con la "piattina" insieme al lettore dvd in modalità automatica.
No il bios nn lo vede
cyberbob
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 09/06/07 12:00

Postdi quizface » 09/06/07 20:33

Le periferiche IDE vanno o
Master (presa finale del cavo piatto) e Slave (presa centrale del cavo piatto)
o
Entrambe Cable select ma non in configurazione mista.

quindi o metti Slave il DVD o metti Cable select l'Hard Disk

La modalita' Cable select funziona solo con piattine a 80 fili (ATA 100)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi cyberbob » 09/06/07 21:05

Grazie quizface,
Allora provo a mettere l'Hard disk in master sull'ultima presa della piattina e il dvd in slave sulla presa centrale.

Ti faccio sapere
Ciao Ciao
cyberbob
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 09/06/07 12:00

Re

Postdi cyberbob » 10/06/07 12:15

Niente da fare Quizface....
Ho l'impressione che l'hard disk sia proprio bruciato,nn da segni di vita...
Il vecchio pc aveva letteralmente preso fuoco ma pensavo che il fumo che era uscito era del lettore e del masterizzatore e che l'HD si fosse salvato..
Vabbè io ci ho provato, :neutral:
Grazie Tante,ciao.
cyberbob
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 09/06/07 12:00

Postdi quizface » 10/06/07 14:40

beh... se e' come dici, sarei sorpreso del contrario !!!
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Hard disk":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti