Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ma il processore dual core !!!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

ma il processore dual core !!!

Postdi cucciolo!!! » 06/06/07 10:27

ma il processore dual core e affidabile ??? perke molto me lo sconsigliano!!!!
cucciolo!!!
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 05/06/07 17:45

Sponsor
 

Postdi ulcera » 06/06/07 10:29

affidabilissimo.

curiosità, chi lo sconsiglia?
ulcera
Utente Senior
 
Post: 292
Iscritto il: 18/09/03 13:55

Postdi CEk » 06/06/07 11:44

per quanto ne so io sono molto affidabili, e se li overclocki hai dei risultati veramente buoni ( parlo degli intel, xkè i gli X2 dell'athlon sono cari e a confronto fanno brutta figura :P )... il modello 6320 senza un particolare overclock raggiunge le stesse prestazioni del 6600... con una differenza di 50€ circa sull'acquisto!!
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32

Postdi ulcera » 06/06/07 12:38

io con il 6400 sto a 3.00ghz tranquillo, non salgo di più solo per le ram pezzenti
ulcera
Utente Senior
 
Post: 292
Iscritto il: 18/09/03 13:55

Postdi cucciolo!!! » 06/06/07 16:25

a me il dual core me lo ha sconsigliato il rivenditore del mio pc!!
cucciolo!!!
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 05/06/07 17:45

Postdi Mikizo » 06/06/07 18:48

cambia rivenditore, o dì a lui di cambiare spacciatore :P
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi ulcera » 07/06/07 10:32

cucciolo!!! ha scritto:a me il dual core me lo ha sconsigliato il rivenditore del mio pc!!


avrà più margini sui single core, o ne ha in casa, ma non glieli compra più nessuno e quindi cerca di venderli alla disperata.
ulcera
Utente Senior
 
Post: 292
Iscritto il: 18/09/03 13:55

Postdi ulcera » 07/06/07 10:34

cucciolo!!! ha scritto:a me il dual core me lo ha sconsigliato il rivenditore del mio pc!!


avrà più margini sui single core, o ne ha in casa, ma non glieli compra più nessuno e quindi cerca di venderli alla disperata.
ulcera
Utente Senior
 
Post: 292
Iscritto il: 18/09/03 13:55


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "ma il processore dual core !!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti