Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

aiutooooo

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

aiutooooo

Postdi micio66 » 05/06/07 18:32

ciao a tutti mi presento sono nuovo del forum....ho un problema con il mio pc.....e da un mese che ogni tanto mi si inchioda il pc tocco tastiera mouse...tutto inutile....e devo riavviare.....alla fine ho notato che era colpa del hd sata......l ho tolto ne ho messo un altro ide....e il prolema e sparito............e fin qui tutto ok.......ho comprato un altro hd sata....l ho montato..ma non me lo vede...neanche nel bios.....ho installato l hd in altri 2 pc e funziona... l ho anche formattato.......l ho rimontato nel mio pc.......e niente.....non lo vede proprio....sara un problema di scheda madre direte voi......ma perche se nello stesso attacco sata ci metto l hd di prima......quello che ogni tanto mi si inchiodava,,,,,me lo vede?
micio66
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 05/06/07 18:22

Sponsor
 

Postdi cucciolo!!! » 05/06/07 18:39

no sekondo me non e un problema di skeda madre anke a me e capitato intallando un hard disk sata non me lo leggeva ho dovuto formattarlo su un altro pc e rienserirlo nel mio da da allora nessun problema!!!
cucciolo!!!
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 05/06/07 17:45

Postdi quizface » 05/06/07 18:44

Ma in Pannello di controllo -> Strumenti di amministrazione -> Gestione computer -> Gestione disco, lo vedi? se si, lo devi partizionare e formattare da li'
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi micio66 » 05/06/07 19:03

dunque grazie per le risposte inanzi tutto.......anche io pensavo che formattandlo da un altro pc...nel mio lo vedesse...ma invece nulla......anche dal pannello di controllo.....gestione computer ecc ecc ...non lo legge proprio......non capisco perche lascio gli stessi cavetti stacco il nuovo hd sara e metto il vecchio...e lo vede...sia nel bios che nel pannello di controllo ma come mai?
micio66
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 05/06/07 18:22

Postdi micio66 » 05/06/07 20:36

se vi puo essere utile sono andato in gestione periferiche via raid sata e mi dava Impossibile avviare la periferica. (Codice 10) non vede proprio la periferica.....consigli?
micio66
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 05/06/07 18:22

Postdi quizface » 05/06/07 21:07

puoi postare entrambi i modelli vecchio e nuovo, nonche' il nome della sheda madre?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi micio66 » 05/06/07 21:25

dunque la scheda madre e una asus a8v-e amd athlon 64 proccessor 2.20 ghz 1 gb ram.........hd vecchio quello che legge e un hitachi sata da 250 gb modello hds722525vlsa80 il nuovo hd quello che non legge e un.......western digital wd 2500 js aiutoooooo
micio66
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 05/06/07 18:22

Postdi quizface » 05/06/07 22:05

Il chipset della tua scheda madre (VT8237R) non supporta il SATA II Penso che la soluzione sia ridurre HD a SATA1 attraverso il ponticello

Immagine

vedi :
http://wdc.custhelp.com/cgi-bin/wdc.cfg ... _topview=1
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi micio66 » 05/06/07 22:11

accipicchia.....ora ci provo e ti so dire grazie
micio66
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 05/06/07 18:22

Postdi micio66 » 06/06/07 00:35

quizface sei un grande ora funziona grazie sei un genio.....grazie a tutti
micio66
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 05/06/07 18:22

Postdi quizface » 06/06/07 17:56

Si impara sempre qualcosa di nuovo :lol: :lol:
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "aiutooooo":

log aiutooooo
Autore: ilcaso77
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti