Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Processo vecchio modem???!!!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Processo vecchio modem???!!!

Postdi Mikele46 » 30/05/07 22:05

salve con process expolerer ho trovato questo processo slserv.exe...con questo percorso C:\WINDOWS\system32\slserv.exe...secondo una mia ricerca dovrebbe essere un processo di un mio vecchio modem Smartlink....solo ke io adesso ho il modem alice...e una connessione alice adsl 1.2 mbit...mentre quello smartlink era un modem 56k...Cmq vorrei sapere come eliminare questo processo (manualmente o in modalità provvisoria) e se sarà dannoso per il sistema....

P.S le informazioni su questo processo le ho prese da qui


http://process.networktechs.com/slserv.exe.php
Immagine
Avatar utente
Mikele46
Utente Senior
 
Post: 521
Iscritto il: 20/08/06 15:16
Località: Napoli

Sponsor
 

Postdi sidewinder » 31/05/07 10:52

semplicemente apri il task-manager e termini il processo
poi rinomini (non elimini) il file in questione

se è proprio quello del vecchio modem non avrai effetti collaterali
se ci sono problemi rinomini il file con il nome originale e riavvii

se all'avvio ti da un errore che il file è mancante prova a lanciare msconfig e togliere la spunta
sidewinder
Utente Senior
 
Post: 201
Iscritto il: 02/01/03 22:53


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Processo vecchio modem???!!!":

vecchio ibm 340
Autore: Dogma
Forum: Consigli per gli acquisti
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti

cron