Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Copiatura dati tra due Hd interni.

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Copiatura dati tra due Hd interni.

Postdi cutrettola » 22/05/07 14:55

Ciao a tutti. Il vecchio cutrettola ha bisogno di un consiglio. Ho installato un secondo Hd IDE come slave sul secondario, funziona perfettamente, ma quando copio dei dati su questo nuovo HD, la copiatura è penosamente lenta, sia che essa avvenga dal primo Hd sia che copio dati da un cd o dvd. E spesso rinuncio a farlo :aaah . In lettura invece è perfetto :eeh:
Chi potrebbe darmi una dritta? Sono tentato di smontarlo e buttarlo via.

Grazie in anticipo

Cutrettola
cutrettola
Utente Junior
 
Post: 85
Iscritto il: 18/08/02 00:53
Località: Taranto

Sponsor
 

Postdi xeno27 » 22/05/07 19:04

NOOOOO aspetta prima di fare gesti estremi e buttarlo!!! :eeh:

Fai questa prova: premi ctrl-alt-canc e vai nella finestra "prestazioni", dove c'è il grafico ke indica l'utilizzo della cpu. bene. tieni aperta questa finestra. ora fai così: copia un qualsiasi grosso file (600 - 700 mega... fai te) da un disco all'altro. nonappena la copia del file inizia, guarda immediatamente la finestra "prestazioni" ke avevi aperto. se l'utilizzo della cpu skizza a 100% allora puoi star certo ke l'hard disk non ha nessun problema. il problema è di altra natura, ma purtoppo non so dirti come risolverlo :undecided:

prova prova!

ciao
xeno27
Utente Junior
 
Post: 90
Iscritto il: 08/05/07 13:59

Postdi cutrettola » 24/05/07 08:52

xeno27 ha scritto:NOOOOO aspetta prima di fare gesti estremi e buttarlo!!! :eeh:

Fai questa prova: premi ctrl-alt-canc e vai nella finestra "prestazioni", dove c'è il grafico ke indica l'utilizzo della cpu. bene. tieni aperta questa finestra. ora fai così: copia un qualsiasi grosso file (600 - 700 mega... fai te) da un disco all'altro. nonappena la copia del file inizia, guarda immediatamente la finestra "prestazioni" ke avevi aperto. se l'utilizzo della cpu skizza a 100% allora puoi star certo ke l'hard disk non ha nessun problema. il problema è di altra natura, ma purtoppo non so dirti come risolverlo :undecided:

prova prova!

ciao


Grazieeeeee ho fatto il tentativo ed in effetti la cpu va al massimo. Cmq il problema resta.

Grazie ancora.

Cutrettola
cutrettola
Utente Junior
 
Post: 85
Iscritto il: 18/08/02 00:53
Località: Taranto


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Copiatura dati tra due Hd interni.":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti