Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Improvvisamente il PC non si avvia

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Improvvisamente il PC non si avvia

Postdi pasinels » 17/05/07 09:48

Buongiorno a tutti,
ecco il mio problema: improvvisamente il PC si è rifiutato di partire.
Schermo nero,HD silenzioso, nulla.
Poi magari dopo un paio d'ore riesco ad avviarlo, ma una volta caricato XP non faccio in tempo a fare (ad esempio) un'operazione di ripristino che si blocca. Spengo e non riparte più.
In uno dei pochi casi che si avviato ho tentato di farlo "riparare" da System Mechanic" ma si è bloccato. Anche "Registry Mechanic" ha riparato i vari errori, ma non è servito a nulla.
Su un disco esterno ho tutti i salvataggi ( due HD interni uno dedicato ai programmi,l'altro dedicato ai documenti) ma non so cosa fare se non
si avvia o si blocca nel fortuito caso si avvii!
Ho provato a resettare il CMOS con il ponticello e togliendo la batteria tampone, ma è come non fatto,tutto come prima.

Grazie per l'aiuto che mi darete ![/b]
pasinels
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 17/05/07 09:32

Sponsor
 

Postdi marbar » 17/05/07 10:03

dopo aver resettato il CMOS hai anche caricato i valori di default del bios?
marbar
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 10/04/07 17:41

Postdi pasinels » 17/05/07 11:28

Grazie per il tentato aiuto ma :
- non si riavvia, lo schermo rimane nero per cui non posso far nulla
- come si fa a caricare i valori di default ?

Grazie ancora
pasinels
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 17/05/07 09:32

Postdi axel_q » 17/05/07 12:18

dimmi una cosa, quando premi il tasto di accensione nn da nessun segno, nessuna spia ke si accende, niente di niente???
axel_q
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 01/05/07 16:24

Postdi pasinels » 17/05/07 13:26

Ciao

la spia del pulsante di accensione rimane rossa fissa per una ventina di secondi poi va sul blu e rimane lì.
Premesso che quando tutto è ok la lucina rossa deve "lavorare" un pò segnalando che sta caricando il sistema.
A questo punto ho un dubbio : o si tratta della scheda madre o dell'HD , cioè o la scheda madre non dà più comandi all'HD o è l'HD che non gira.
Potrebbe essere così ?

Grazie e saluti
pasinels
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 17/05/07 09:32


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Improvvisamente il PC non si avvia":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti

cron