Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con le periferiche di archiviazione di massa

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema con le periferiche di archiviazione di massa

Postdi whitecastle » 16/05/07 09:08

Ciao a tutti!!!
Ho un problema da un pò di tempo con le periferiche di archiviazione di massa (lettore mp3, fotocamera digitale, pendrive, ecc ecc).
Il pc me le individua nell'icona in basso a destra (quella della Rimozione sicura), installa correttamente i driver, ma quando vado in Risorse del Computer, non c'è la cartella corrispondente!
Come faccio?
Grazie in anticipo per l'aiuto
whitecastle
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 16/05/07 09:06

Sponsor
 

Postdi Hermes® » 20/05/07 21:13

prova ad inserirla una volta che l'ha individuata ma non la vedi,
prova ad andare in pannello di controllo/strumenti amministratore/gestione computer/ gestione disco
e vedi se li cè, se ci fosse non ti resta che dirgli importa disco esterno,
facendo tasto destro sulla striscia che lo riguarda
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi whitecastle » 20/05/07 21:54

:(

Grazie mille della risposta ma cliccando col destro sulla striscia che lo riguarda, non mi dà l'opzione "importa disco esterno".
Mi dice solo "Cambia lettera e percorso di unità", "Formatta", "Proprietà" e "Guida in linea"...
whitecastle
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 16/05/07 09:06

Postdi Hermes® » 22/05/07 17:47

whitecastle ha scritto::(

Grazie mille della risposta ma cliccando col destro sulla striscia che lo riguarda, non mi dà l'opzione "importa disco esterno".
Mi dice solo "Cambia lettera e percorso di unità", "Formatta", "Proprietà" e "Guida in linea"...

Bene! se non hai dati importanti all'interno, devi provare a formattarlo per vedere se poi lo vede o te lo fa importare :roll:
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi whitecastle » 23/05/07 14:13

Purtroppo quando vado a formattare mi dice : "L'operazione non è stata completata in quanto la partizione o il volume non sono abilitati. Riavviare il computer per abilitare la partizione o il volume".
Ho provato a riavviare più volte ma dà sempre lo stesso errore...
La cosa strana è che lo fa solo con le periferiche di acquisizione di massa...
whitecastle
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 16/05/07 09:06

Postdi Hermes® » 29/05/07 08:03

questo è un bel problema!!!!
ma te lo fa con tutte le periferiche di massa???
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi whitecastle » 29/05/07 13:40

Si, me lo fa con tutte le periferiche di acquisizione di massa..tutte tutte :(
whitecastle
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 16/05/07 09:06

Postdi Prinz » 10/06/07 10:50

stesso identico problema... che ci sia da aggiornare il chipset? e se sì come si fa? sono niubissimo!!!
Prinz
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 10/06/07 10:48

Postdi quizface » 10/06/07 10:57

Se il problema e' installare i driver del chipset, la prima cosa e' conoscere la scheda madre.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Prinz » 10/06/07 11:20

No in verità non so se il problema è nel chipset... però a soluzione al quesito sulle periferiche di massa mi sembra non abbiano portato a niente... o mi sono perso qualcosa?
cmq la mia scheda è asus A7VC ACPI BIOS revision 1003
Prinz
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 10/06/07 10:48

Postdi whitecastle » 10/06/07 15:14

La mia scheda madre è ASRock K8Upgrade-1689...
Aiuto pleaseeee :( :cry:
whitecastle
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 16/05/07 09:06

Postdi quizface » 10/06/07 15:32

Prinz ha scritto:No in verità non so se il problema è nel chipset... però a soluzione al quesito sulle periferiche di massa mi sembra non abbiano portato a niente... o mi sono perso qualcosa?
cmq la mia scheda è asus A7VC ACPI BIOS revision 1003


se non li hai installati devi installare i driver Via 4in1 detti anche VIA Hyperion Pro
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Prinz » 11/06/07 06:55

Ti ringrazio. Installati ma il problema rimane. tra l'altro ho letto in giro che è un problema abbastanza comune nel passaggio tra windows xp sp1 a xp pro.
aspetto con gratitudine ulteriori suggerimenti.grazie.
Prinz
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 10/06/07 10:48

Postdi Prinz » 11/06/07 18:17

E' fatta!! almeno per me... dunque girando un po' su siti in inglese ho trovato che questo era un problema abbastanza comune... e che viene se ho capito bene da un conflitto che provoca daemon tools a livello di software anche se installato. La soluzione è semplicissima: andare in C:\windows\system32\drivers
vedere se ci sono file del tipo
SPTD.SYS oppure
SPTDXXX.SYS dove sostituito a xxx ci sono dei numeri
cancellare (o spostare sul desktop se non vi fidate questi file)
oppure disinstallare daemon tools
Riavviare e voilà il gioco è fatto!!!
Visto che anche nei siti italiani mi sembra un problema comune io direi di evidenziare questa soluzione. Ciao e fatemi sapere!!
P.s. se ho fatto qualche errore grave di netiquette fatemi sapere!!
Prinz
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 10/06/07 10:48


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema con le periferiche di archiviazione di massa":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti