Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

driver scheda audio

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

driver scheda audio

Postdi OcchiVerdi85 » 14/05/07 13:38

Salve,
qualche giorno fa ho formattato il pc...e fin qui tutto ok...ho reinstallato tutti i programmi necessari...tipo winrar, antivirus, tutto...ma la scheda audio proprio non vuol saperne di ripartire, ho installato i driver ma niente...in particolare in "gestione periferiche" ho un punto interrogativo su "controller multimediale"...
Cosa può essere?
Vi prego aiutatemi. :(
OcchiVerdi85
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 14/05/07 13:33

Sponsor
 

Postdi Vicie » 14/05/07 14:00

sicura di avere installato i driver giusti? che scheda audio è? è integrata alla scheda madre?
Vicie
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 20/12/06 22:37

Postdi OcchiVerdi85 » 14/05/07 14:47

Premetto che me ne intendo poco di pc...comunque ho installato Aida quindi credo che i driver che ho installato siano giusti...
Non so come si fa a capire se sia integrata o meno... :neutral:
OcchiVerdi85
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 14/05/07 13:33

Postdi ulcera » 14/05/07 14:56

se è integrata il buchetto dove metti le casse è dove ci sono quelli della tastiera e del mouse, se invece è lontano (dove ci sono una serie di laminette ) allora non è integrata.
ulcera
Utente Senior
 
Post: 292
Iscritto il: 18/09/03 13:55

Postdi OcchiVerdi85 » 14/05/07 14:58

No...i buchetti dove metto le casse sono distanti da dove inserisco la tastiera ed il mouse...
Ditemi di che informazioni avete bisogno...
OcchiVerdi85
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 14/05/07 13:33

Postdi ulcera » 14/05/07 15:18

se, come sembra, non è integrata, prova ad andare sul sito della creative, nella sezione download, c'è un pulsante con scritto identifica, se la scheda è creative (ci sono ottime possibilità) dovrebbe indirizzarti su quali driver scaricare e installare
ulcera
Utente Senior
 
Post: 292
Iscritto il: 18/09/03 13:55

Postdi OcchiVerdi85 » 14/05/07 15:23

In "identifica" mi da un elenco...cosa devo cliccare?

Questo è il link:

http://ask.europe.creative.com/SRVS/CGI ... lish_it,U={B8F60310-DA4F-11D3-94F4-00500463020E},Company={CEAE216D-8719-4C00-AC9F-03BC258F7B70},d=1130251443648,Company={CEAE216D-8719-4C00-AC9F-03BC258F7B70},d=1130251443648,VARSET=ws:http://it.europe.creative.com/,VARSET=ws:http://it.europe.creative.com,case=6843
OcchiVerdi85
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 14/05/07 13:33

Postdi ulcera » 14/05/07 15:41

dal link sembra non te l'abbia trovato...

so che esistono programm che ti dicono che hardware hai, ma sinceramente non so quali siano... spero ci sia qualcuno che ti sappia aiutare meglio...

dalla gestione periferiche di windows, dove hai il punto interrogativo, fai doppio click, e digli di reinstallare i driver, ci dovrebbe essere l'opzione di ricerca dei driver su internet... prova anceh così...
di più sinceramente non saprei, se non sai come si chiama la scheda...
ulcera
Utente Senior
 
Post: 292
Iscritto il: 18/09/03 13:55

Postdi ulcera » 14/05/07 15:42

aspetta, a te da un elenco di periferiche possibili?
perchp se io apro il link mi dice che non riconosce, ma forse fa il check sulla mia macchina, nel caso ti dia un elenco di schede, prova a fare copia incolla e postarlo
ulcera
Utente Senior
 
Post: 292
Iscritto il: 18/09/03 13:55

Postdi OcchiVerdi85 » 14/05/07 15:47

Allora...

SCHEDA MADRE: QDI KuDoZ 7(E)/KuDoZ 7 v2.0

SCHEDA AUDIO: Avance Logic ALS4000 Audio Device
VIA AC'97 Enhanced Audio Control

help!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry:
OcchiVerdi85
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 14/05/07 13:33

Postdi marbar » 14/05/07 17:00

il driver della ALS4000 non l'ho trovato, prova questo -> qui
marbar
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 10/04/07 17:41

Postdi OcchiVerdi85 » 14/05/07 17:03

quale???
OcchiVerdi85
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 14/05/07 13:33

Postdi marbar » 14/05/07 17:22

quello del sistema operativo che usi
marbar
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 10/04/07 17:41

Postdi OcchiVerdi85 » 14/05/07 17:37

Fatto...e adesso?
OcchiVerdi85
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 14/05/07 13:33

Postdi marbar » 15/05/07 09:12

prova a vedere se va... :)
marbar
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 10/04/07 17:41

Postdi OcchiVerdi85 » 15/05/07 10:45

niente...
:cry:
OcchiVerdi85
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 14/05/07 13:33

Postdi quizface » 15/05/07 18:05

Il tuo driver lo trovi qui':
http://www.realtek.com.tw/downloads/dow ... ue#ALS4000

e precisamente A1.10
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi OcchiVerdi85 » 15/05/07 18:27

già installato...ma niente...
cmq io ho il pc diviso in 3 partizioni...2 media center e uno XP, dove lavoro io...il problema all'audio può dipendere da questo?
OcchiVerdi85
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 14/05/07 13:33


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "driver scheda audio":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti