Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Memoria RAM da buttare?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Memoria RAM da buttare?

Postdi simò84 » 24/12/02 19:18

ciao, qualche tempo fa ho avuto un problema con un banco di ram DIMM 100
Il mio Pc attualmente monta 160 mb montati 128-32 mb PC100.
Ora purtroppo ho maneggiato questo modulo prelevato senza scaricare a terra l'elettricità statica. se provo a reinserirlo nel PC, può causare malfunzionamenti??
Cioè: rischio di bruciare qualcosa a rimettere un banco rovinato (presunto tale) oppure i banchi non si rovinano con l'elettricità statica? ne sono al completo oscuro.
grazie delle vostre risp
ciao e AUGURI!! :P
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Sponsor
 

Postdi dado » 24/12/02 19:29

Ad essere sincero, non ho mai preso qs precauzione in anni che tocco, maneggio e monto i banchi di ram... e questa è sempre funzionata! Quindi credo che la probabilità di rovinarla in tal modo non sia così elevata. Quindi non preoccuparti.

Per i moderatori della sezione software: spostate il topic in hardware...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi BianConiglio » 24/12/02 19:56

La prima volta che la maneggiai usai un cavetto per scaricare l'elettricità statica e bla bla bla...la seconda no...la terza li ho fatti cadere per terra..ora addirittura se mi prude qualcosa mentre li ho in mano li uso per grattarmi hauahua :P .

Vai tranquillo...stai attento ma non maniacalmente
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi BianConiglio » 24/12/02 20:02

PS: simò siamo in software....tu parli di hardware...cerca di postare nella sezione più adatta ;)

Sposto il topic in hardware
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Nicola » 24/12/02 21:09

personalmente mai scaricata a terra ecc la RAM..

Semplicemente:

-spengo PC
-stacco alimentazione
- levo le vite
- levo brutalmente le RAM o aggiungo brutalmente le RAM (non brutalmente ma non sto attentissimo)

il PC è sempre ripartito tranne una volta che BEEPAVA ma NON si è rotto, simply ho rimesso meglio la RAM ed è ripartito benissimo.

IMHO stare attenti sì ma non essere precisini.. ;)

Ciao..
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi simò84 » 25/12/02 20:41

ok. grazie, ci provo. sperando che il PC non si blocchi (dato che prima del maneggiamento l'aveva fatto)
Chissà,che con un pò di elettricità statica, adesso funzioni meglio...
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Memoria RAM da buttare?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti