Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

rovino la batteria??

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

rovino la batteria??

Postdi Ennio86 » 23/04/07 21:30

Salve

io ho collegato per molte ore al giorno il mio portatile, avendo la batteria inserita con il cavo dell'alimentazione sempre inserito, rischio di rovinare il mio computer o la batteria??

Scusate per la domanda forse banale, ma non so darmi una risp :oops: :oops:

ciao
Vi ringrazio delle risposte che riceverò
Ennio86
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 14/02/07 19:13
Località: Salento

Sponsor
 

Postdi giuliarodi » 23/04/07 23:10

non prendere per oro colato questa risposta perchè non sono molto pratica, ma io tenendo sempre acceso il notebook con il cavo (perchè mi avevano detto che tanto non succedeva nulla..) ho bruciato una batteria (di appena 8 mesi) e ho dovuto cambiarla...
adesso ho impararto a staccare sempre il cavo quando il pc è carico, tranne quando non sono nei paraggi e lui sta scaricando.
il pc adesso ha 2 anni e la batteria mi tiene ancora 4 ore.
giuliarodi
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 30/03/07 20:59

Postdi Licia Priami » 23/04/07 23:19

Ti posso confermare quanto detto da giuliarodi. Anch'io ho il malvezzo di tener sempre attaccato il cavo con il risultato di "friggere" la batteria (il mio portatile più vecchio non resta acceso neanche un minuto senza alimentazione). In un altro caso è stato l'alimentatore a bruciarsi il che è logico visto che un trasformatore è sempre sotto tensione.

Ahimè! il vizio non l'ho perso :oops: e anche la batteria del nuovo portatile ormai comincia a dare segni di precoce invecchiamento.

Non fare come me...

Ciao
Licia
La civiltà di un paese si giudica dal modo in cui tratta le sue minoranze
Avatar utente
Licia Priami
Utente Senior
 
Post: 292
Iscritto il: 14/12/04 11:34
Località: Firenze

Postdi Mikizo » 24/04/07 10:33

In generale: toglila sempre, a meno che non sia strettamente necessario (= non c'è una presa elettrica nelle vicinanze)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi pjfry » 24/04/07 11:01

io non l'ho mai tolta :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Ennio86 » 24/04/07 16:52

Grazie dei consigli, la mia batterioa da nuova durava già un'ora e mezzo, sempre poco, comunque seguirò i vostri consigli

Ciao ;)
Vi ringrazio delle risposte che riceverò
Ennio86
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 14/02/07 19:13
Località: Salento

Postdi Santino » 25/04/07 00:36

Mikizo, se ho ben capito consigli di togliere la batteria ed usarlo solo collegato alla rete elettrica? (ovviamente quando si ha la possibilità), ma Licia dice di aver rovinato l'alimentatore a furia di tenerlo sotto tensione.
Domanda: come converrebbe tenerlo sotto tensione, con o senza batteria?
Ciao a tutti
Santino
Utente Senior
 
Post: 120
Iscritto il: 28/01/06 16:46


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "rovino la batteria??":

Tool Carica batteria
Autore: tattare
Forum: Software Windows
Risposte: 9

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti