Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

AIUTO!!!MANCA PORTA MIDI!!!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

AIUTO!!!MANCA PORTA MIDI!!!

Postdi ANIMALLAMINA » 22/04/07 00:52

SALVE....OGGI HO COMPRATO AD UNA FIERA UN JOYSTICK,PERò L'UNICO PROBLEMA è CHE LA CONNESSIONE VERSO IL PC è TRAMITE PORTA GAME\MIDI COSA CHE SUL MIO PC NON C'è..IO PENSAVO CHE QUESTO JOYSTICK AVESSE IL CONNETTORE USB ED INVECE..... :x .COME POSSO UTILIZZARE QUESTO JOYSTICK SENZA AVERE LA PORTA MIDI SUL PC???SI PUO COSTRUIRE UNA SPECIE DI ADATTATORE DA "CONNETTORE MIDI "A "CONNETTORE USB"?SE SI COME?
GRAZIE PER LA CORTESE ATTENZIONE :lol:
ANIMALLAMINA
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 13/02/07 10:05
Località: PESCARA

Sponsor
 

Postdi quizface » 22/04/07 01:16

Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi aurelio37 » 22/04/07 01:23

Puoi trovare in commercio adattatori tipo questo:
http://www.genux.com/info/computer/mult ... PTERS.html
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Postdi sephiroth_88 » 23/04/07 18:23

mm dubito che funzioni
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28

Postdi aurelio37 » 23/04/07 21:06

sephiroth_88 ha scritto:mm dubito che funzioni


Tempo fa ho acquistato per mio nipote il manubrio "Ducati Corse-E-S2" da usare per un gioco di moto su PC. Questo si può collegare alla porta giochi della scheda audio o, tramite adattatore USB in dotazione, ad una porta USB.
E funziona perfettamente.

Ciao
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Postdi ANIMALLAMINA » 25/04/07 15:11

OK...GRAZIE PER L'INTERESSAMENTO AL MIO PROBLEMA...L'HO RISOLTO POI COMPRANDO UNA SCHEDA AUDIO 5.1,CHE HA Sù L'INGRESSO MIDI,COSì FACCIO L'1,UTILIZZARE IL JOYSTICK E L'ALTRO,COLLEGARE UN INPIANTINO DOLBY SURROUND SUL MIO PC..GRAZIE ANCORA :D :D
ANIMALLAMINA
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 13/02/07 10:05
Località: PESCARA


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "AIUTO!!!MANCA PORTA MIDI!!!":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti