Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Hd Esterni Problemi .......

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Hd Esterni Problemi .......

Postdi tisifone » 21/04/07 13:06

Ciao a tutti,volevo chiedere un'informazione a voi esperti,ho un hd esterno (maxtor da 160 gb) che ha sempre funzionato benissimo ma da quando ho aggiunto un'altro hd esterno (maxtor da 250 gb) tutti e due con proprio alimentatore,succede che ogni tanto spariscono e mi dice periferica sconosciuta.
Quando succede ciò nn riesco a visualizzarli ne su risorse del computer e nemmeno in gestione disco,nn capisco perchè poi basta un semplice riavvio del pc che tutto torna nella normalità x un paio d'ore poi tutto si ripete d'accapo.Qualcuno sarebbe così gentile da spiegarmi come posso risolvere la questione?Grazie a tutti.
tisifone
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 21/04/07 12:14

Sponsor
 

Postdi quizface » 21/04/07 14:33

Sono sullo stesso ramo? (ogni ramo ha 2 porte adiacenti)
Prova a spostarli su rami diversi
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi tisifone » 21/04/07 15:14

quizface ha scritto:Sono sullo stesso ramo? (ogni ramo ha 2 porte adiacenti)
Prova a spostarli su rami diversi


ciao,cosa intendi sullo stesso ramo?io li ho collegati sulle 2 porte che ho sulla scheda madre.grazie ancora.
tisifone
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 21/04/07 12:14

Postdi quizface » 21/04/07 16:01

hai solo due porte USB? che sheda madre hai?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi tisifone » 21/04/07 22:46

quizface ha scritto:hai solo due porte USB? che sheda madre hai?

un as rock che ha 4 porte usb integrate poi ne ho 2 frontali e 4 su uno slot libero ..... grazie ancora.
tisifone
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 21/04/07 12:14

Postdi quizface » 21/04/07 23:20

ok allora non collegarle a due porte adiacenti
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi tisifone » 23/04/07 09:48

quello da 250 gb l'ho messo nella porta frontale l'altro in quella dove stava di solito,ma niente da fare ogni tanto si riavviano da soli ...... :roll:
tisifone
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 21/04/07 12:14

Postdi sephiroth_88 » 23/04/07 18:17

non collegare mai un hd esterno a le porte davanti.
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28

Postdi tisifone » 30/04/07 18:17

sephiroth_88 ha scritto:non collegare mai un hd esterno a le porte davanti.


scusa perchè?
tisifone
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 21/04/07 12:14

Postdi tisifone » 30/04/07 18:18

tisifone ha scritto:
sephiroth_88 ha scritto:non collegare mai un hd esterno a le porte davanti.


scusa perchè?
tisifone
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 21/04/07 12:14


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Hd Esterni Problemi .......":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti