Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Emule su HD esterno

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Emule su HD esterno

Postdi nanoweb » 20/04/07 15:00

Ciao a tutti, ho già postato una discussione simile su peer2peer, ma credo che forse la domanda sia più fisica e ho pensato di chiederlo anche qui.

Se ho sbagliato chiedo venia.

Io ho sempre messo le cartelle temp e incoming di emule su hd esterno, ma qualcuno mi ha detto che far girare emule su hd esterno usb è sbagliato perchè non hanno apparato di ventilazione e potrebbe creare problemi, quindi è meglio scaricare su computer (nel mio caso portatile) e poi al massimo spostarli sul disco esterno.

Siccome l'altro giorno per una rimozione sbagliata ho rischiato di perdere tutti i dati, vorrei avere un po' di certezze per precauzione.

Cosa è meglio che faccia?

Vi ringrazio un sacco.
nanoweb
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 28/03/07 13:30

Sponsor
 

Postdi ulcera » 20/04/07 16:02

mah... non penso che l'hd eserno si bruci... credo li facciano in maniera da poter essere utilizzati parecchie ore di fila.
certo usare l'hd interno è meglio, per velocità e semplicità d'uso...

io userei il disco interno, ma non certo per le temperature dell'hd esterno
ulcera
Utente Senior
 
Post: 292
Iscritto il: 18/09/03 13:55

Postdi nanoweb » 20/04/07 16:56

grazie Ulcera.

E quali sarebbero i vantaggi, a parte non dover attaccare ogni volta l'hd esterno?
nanoweb
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 28/03/07 13:30


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Emule su HD esterno":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 3 ospiti