Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

...Ventole??? in Norma?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

...Ventole??? in Norma?

Postdi tetoxd » 15/04/07 21:48

Ciao ragazzi, io ho appena cambiato la ventola "generale" del pc...insomma non quella della cpu...quella ke avevo prima faceva troppo rumore...quello che ho ora ne fà un pò meno però volevo sapere se per il mio pc è sufficente la seguente ventola 80x80...25,3 dB sono troppo rumorosi per 1ventola????? Aiutatemi please....Thanks in anticipo!!!!!!!!!!

Bearing type Hydraulic bearing
Voltage 12 V
Current 0.12 amp
Speed 2450 rpm
Input power 1.44 watts
Air flow 25,14 c.f.m.
Static pressure 2,52 mm/H2O
Noise 25,3 dB (A)
Fan dimension 80x80x25,4 mm

Date un'occhiate anche alle mie temperature e alle ventole??? vanno bene!!! il test è stato fatto poco + di un ora che il pc era acceso!

Proprietà sensore:



Tipo sensore Winbond W83647HF (ISA 290h)



Temperature:



Scheda madre 38 °C (100 °F)



Processore 22 °C (72 °F)



Aux 47 °C (117 °F)



MAXTOR STM3802110A 42 °C (108 °F)



Seagate ST320413A 42 °C (108 °F)



Ventoline:



Processore 2377 RPM



Chassis 2766 RPM



Valori voltaggio:



Core processore 1.18 V



Aux 3.62 V



+3.3 V 3.33 V



+5 V 5.56 V



+12 V 12.71 V



-12 V 1.63 V



-5 V -6.96 V



Standby V +5 5.02 V



Batteria VBAT 1.54 V



Debug Info F 8E 7A FF



Debug Info T 38 22 47



Debug Info V AF E2 D0 CF D1 C9 0F (03)


Riepilogo dati PC
Computer:
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional

Service pack Service Pack 2

Scheda madre:
Tipo processore Intel Pentium 4 630, 3000 MHz (15 x 200)

Nome scheda madre Asus P5S800-VM (3 PCI, 1 AGP, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)

Chipset scheda madre SiS 661FX

Memoria di sistema 1024 MB (PC3200 DDR SDRAM)
Tipo BIOS AMI (06/27/05)
Porta di comunicazione Porta di comunicazione (COM1)
Porta di comunicazione Porta di comunicazione (COM2)
Porta di comunicazione Porta stampante ECP (LPT1)
Scheda video:
Adattatore video NVIDIA GeForce FX 5200 (128 MB)
Acceleratore 3D nVIDIA GeForce FX 5200
Schermo LG L1510M [15" LCD] (1302101460)
Multimedia:
Periferica audio SiS 7012 Audio Device
tetoxd
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 28/06/06 19:28
Località: Modena

Sponsor
 

Postdi quizface » 16/04/07 00:04

Processore 22 °C (72 °F) impossibile che sia a temperatura ambiente, sicuramente e' sballata

-12 V 1.63 V voltaggio sballato (anche se in realta' i -12 servono a poco)

-5 V -6.96 V un po' troppo alta (ma snche questa serve a poco)

Batteria VBAT 1.54 V se e' quella della sheda madre (3.3V) e' scarica

80x80...25,3 dB sono troppo rumorosi per 1ventola? a 2766 RPM direi di no, le ventole meno rumorose girano piu' lente
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi tetoxd » 16/04/07 13:38

quizface ha scritto:Processore 22 °C (72 °F) impossibile che sia a temperatura ambiente, sicuramente e' sballata

-12 V 1.63 V voltaggio sballato (anche se in realta' i -12 servono a poco)

-5 V -6.96 V un po' troppo alta (ma snche questa serve a poco)

Batteria VBAT 1.54 V se e' quella della sheda madre (3.3V) e' scarica

80x80...25,3 dB sono troppo rumorosi per 1ventola? a 2766 RPM direi di no, le ventole meno rumorose girano piu' lente

Il test l'ho fatto con Everest..si forse alcuni valori sono sballati, di sicuro quello della CPU....per la batteria della scheda madre che dici che è scarica sinceramente non sò se sia quella della scheda madre...ma cosa dovrei fare per testarla bene????devo cambiarla???grazie
tetoxd
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 28/06/06 19:28
Località: Modena

Postdi quizface » 16/04/07 18:01

Toglila e usa un Tester (multimetro o volmetro) per vedere che tensiome ti da se sotto i 3V cambiala
Comunque se fosse scarica l'ora di windows si sballerebbe di frequente
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi tetoxd » 16/04/07 18:48

Allora credo che i valori del sensore siano sballati...perchè l'ora nn si sballa mai..quindi credo proprio nn sia scarica...per la ventola sn contento che il "rumore" sia normale...comincio quasi a dubitare che sia quella della CPU a far un pò di rumore! :-? :-? comunque volevo chiederti , dato che io ho 1sola ventola, apparte cpu e alimentatore, è meglio metterla in modo che aspiri aria fuori e la "getti" dentro al case o il contrario...perchè io nn ho alte slot x mettere ventole quindi devo accontentarmi di una sola :( :( grazie in anticipo
tetoxd
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 28/06/06 19:28
Località: Modena

Postdi tetoxd » 18/04/07 13:45

ciao quando ai tempo rispondi.....
tetoxd
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 28/06/06 19:28
Località: Modena

Postdi quizface » 18/04/07 18:13

La ventola del case, se ne hai solo una, deve estrarre l'aria calda. Sul retro del case di solito ci sono feritoie o forellini dai quali entrera' aria fresca (per depressione).
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi tetoxd » 19/04/07 17:08

Ah allora devo girarla dall'altra parte...Però almeno così mi "rinfrescava" un pò il case dentro...girandala non vorrei che il case si surriscaldasse troppo...ma che differenza cè tra un verso e l'altro?nel senso quale dei due raffredda meglio???rispondi grazie!
tetoxd
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 28/06/06 19:28
Località: Modena

Postdi tetoxd » 19/04/07 17:33

tetoxd
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 28/06/06 19:28
Località: Modena

Postdi quizface » 19/04/07 17:46

Di norma sul davanti (sotto gli HD) ce' la predisposizione per una ventola.
Li' puoi montarne una che butti dentro, ma quella che hai e' meglio che l'aria calda la estragga.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi tetoxd » 19/04/07 19:39

No purtroppo il mio case nn ha la disposizione per una ventola davanti....ok allora cambierò il verso della ventolina...sperando che il case nn bolla...!ahahhah
tetoxd
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 28/06/06 19:28
Località: Modena


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "...Ventole??? in Norma?":

ventole nuovo pc
Autore: maramax
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti