Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PORTA FIREWIRE AIUTO

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

PORTA FIREWIRE AIUTO

Postdi ziproduzioni » 14/04/07 18:24

scusate l'ignoranza, come si accende una porta firewire da dove?
CoS'è la cosa Più PazZa che HAi faTTO di REcente? - LA viTA noN è COme Nei FIlm
ziproduzioni
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 02/02/05 15:49

Sponsor
 

Postdi quizface » 14/04/07 20:09

La porta Firewire (chiamata cosi' dal Mac) o i.Link (cosi' la chiama la sony) o piu' precisamente IEEE 1394 (nome ufficiale) e' simile all'USB esteticamente
Immagine
la puoi avere sia integrata nella scheda madre che in aggiunta come scheda PCI (vedi foto)
lo spinotto a 6 pin e' cosi'

Immagine

mentre quello a 4 pin (montato in genere sulle telecamere) e cosi'

Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi ziproduzioni » 14/04/07 21:30

e vabbè ma come si attiva?
CoS'è la cosa Più PazZa che HAi faTTO di REcente? - LA viTA noN è COme Nei FIlm
ziproduzioni
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 02/02/05 15:49

Postdi quizface » 15/04/07 00:19

ziproduzioni ha scritto:e vabbè ma come si attiva?


cosa vuoi dire?
e' come una usb infili lo spinotto della periferica, poi ovviamente userai un software appropriato a seconda della periferica. Se e' una videocamera installerai i driver e userai un software di acquisizione, se e' un masterizzatore userai un softwar di masterizzazione se una stampante installerai i suoi driver ....e cosi' via
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Mikizo » 15/04/07 11:16

Attenzione che l'alimentazione viene fornita solo tramite il connettore a 6 pin, mentre quello a 4 pin trasmette solo dati.
Se hai una periferica FW collegata ad una porta a 4 pin, allora dovrai alimentarla a parte.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi quizface » 15/04/07 11:54

Mikizo ha scritto:Attenzione che l'alimentazione viene fornita solo tramite il connettore a 6 pin, mentre quello a 4 pin trasmette solo dati.
Se hai una periferica FW collegata ad una porta a 4 pin, allora dovrai alimentarla a parte.


Daccordo, ma non fargli troppe confusione, di solito nelle istruzioni della periferica ci sono le istruzioni se usare un cavo a 4 o 6 pin. Le telecamere sono (di solito) a 4 pin
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "PORTA FIREWIRE AIUTO":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti