Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Modem pci invisibile

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Modem pci invisibile

Postdi dartagnan65 » 08/04/07 18:54

Innanzitutto buona Pasqua a tutti. Poi,come da titolo, ho installato un modem intel ham su windows ME,in gestione periferiche tutto ok ma nell'elenco modem installati non c'è,di contro nella procedura di interrogazione del modem sembra che comunichi(in modem instalati ci sono le 2 com "nessun modem installato" e la com4 senza riferimenti.Per questo inconveniente quando vado a creare la connessione remota non vedendo il modem me lo fa installare ma dopo la procedura non c'è lo stesso e riparte con la procedura di installazione.Cosa posso tentare per risolvere la situazione?
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32

Sponsor
 

Postdi Hermes® » 09/04/07 15:35

Vai in gestione periferiche, mi pare tu abbia detto che li lo vedi!
Comunque, disistallalo, poi spengi il pc, toglio il modem, riavvia,
adesso spengi di nuovo e ricollega il modem facendo attenzione a non ifilarlo nella solita PCI, facendo cosi prende un'altro indirizzo IRQ, e vedi se quando riparte ti dice rilevato nuovo ecc...
PS
ti consigli di metterlo in una PCI di quelle più in basso
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi dartagnan65 » 09/04/07 21:08

Grazie per l'aiuto, farò come dici e spero di risolvere.
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Modem pci invisibile":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti