Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Casse 5.1

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Casse 5.1

Postdi BEm20 » 04/04/07 15:00

Salve a tutti
vi volevo chiedere che tipo di scheda audio devo comprare per supportare queste casse, visto che la scheda audio che ho ora non va bene.
le casse sono queste
http://www.nortekonline.com/EMEA/IT/sistema-audio-sound-studios-51.asp

grazie

:)
BEm20
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 04/04/07 14:54

Sponsor
 

Postdi ulcera » 04/04/07 15:42

qualsiasi scheda che supporta il 5.1 dovrebbe andar bene
ulcera
Utente Senior
 
Post: 292
Iscritto il: 18/09/03 13:55

Postdi BEm20 » 04/04/07 20:22

non devo prenderne una compatibile con la mia scheda madre? oppure non c'entra nulla ??


poi volevo chiedervi se sapete come si fa' a vedere se ho la scheda audio integrata

grazie
BEm20
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 04/04/07 14:54

Postdi ulcera » 05/04/07 07:54

che scheda madre hai?

le ultime schede madri hanno il sistema integrato 6.1
ulcera
Utente Senior
 
Post: 292
Iscritto il: 18/09/03 13:55

Postdi BEm20 » 05/04/07 11:43

AMd athlon 64 3500+

dici che va bene?
BEm20
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 04/04/07 14:54

Postdi BEm20 » 05/04/07 11:47

Motherboard : Asus modello A8NE-FM
BEm20
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 04/04/07 14:54

Postdi ulcera » 05/04/07 12:24

sulla tua scheda è già montato un sistema audio a 5.1 canali della realtek, hai anche l'uscita digitale.

se guardi dietro al pc dovresti vedere 6 fori per jack dentro lì metti i cavi del sistema 5.1

per sapere dove mettere ogni cavo fai riferimento al manuale della scheda madre
ulcera
Utente Senior
 
Post: 292
Iscritto il: 18/09/03 13:55

Postdi quizface » 05/04/07 12:40

A pag. 28 di 74 del manuale i pdf
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi BEm20 » 05/04/07 15:57

ho visto il manuale, è come il mio ma ho da attaccare 5 spinotti delle casse e non so' dove metterli, nn ci sono 5 buchi dietro il pc...o mi sbaglio? :roll:
BEm20
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 04/04/07 14:54

Postdi ulcera » 06/04/07 07:53

ho sbagliato io, scusa, ne dovresti avere tre, un buco ogni 2 canali (uno per le due casse dietro, uno per le due davanti, uno per sub + cassa sopra la tv)
ulcera
Utente Senior
 
Post: 292
Iscritto il: 18/09/03 13:55

Postdi BEm20 » 06/04/07 20:24

Si, ne ho 3....praticamente il retro del mio pc è uguale a quello della pag 28 del manuale postato sotto da quizface...
La cosa che non riesco a capire e che ho 6 cavi da attaccare al pc , non è che devo cambiare scheda audio perche' questa nn va bene???
BEm20
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 04/04/07 14:54

Postdi quizface » 06/04/07 21:28

devi costruirti degli adattatori, in quanto le prese della scheda madre sono jack 3.5 stereo mentre tu hai degli spinotti (credo jack 3.5) ma mono quindi sevi unire i canali anteriori in uno spinotto stereo stessa cosa per i posteriori

manuale casse 5.1
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 06/04/07 21:30

infatti sul sito e' sritto:

Per collegare il sistema di casse 5.1 ad un computer predisposto con scheda audio surround 5.1 sono necessari 3 cavi di conversione da doppio connettore RCA a singolo connettore stereo da 3,5 mm.
E' possibile eventualmente utilizzare anche 3 cavi audio con doppio connettore RCA maschio in una estremità e jack stereo da 3,5 mm nell'altra.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi BEm20 » 07/04/07 01:22

ok..quindi mi devo procurare questi 3 cavi
BEm20
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 04/04/07 14:54


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Casse 5.1":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti